feature

龔慈恩女兒是「允兒+吳佩慈」混合體無誤!18歲星二代林愷鈴的清純氣質造型

龔慈恩女兒是「允兒+吳佩慈」混合體無誤!18歲星二代林愷鈴的清純氣質造型

提起林愷鈴(Ashley)這個名字,或許有點陌生。但她可說是強勢登場的星二代,比媽媽龔慈恩還要靚,加上清純甜美的氣質與高䠷身型,完全是允兒與吳佩慈的混合體,秒速曝光即被網民關注,有望成為上位女神

by COSMO

今年18歲的林愷鈴越大越有仙氣,更不時在自己Instagram上載照片,分享生活點滴之餘,也展現出她形象多變的造型,有優雅、有青春、有型格,也有活力一面。此外,她自小學聲樂、鋼琴、劍術與騎術樣樣皆精,絕對是才貌雙全,難怪成為各大品牌的新寵兒外,有指她被劉德華欽點拍戲,甚至又傳出秘密與名導杜琪峯簽約成演員,風頭一時無倆。另一邊廂媽媽龔慈恩早前更憑電視劇《那年花開月正圓》在內地爆紅,若林愷鈴真的簽約成為演員,那麼真的期待二人母女檔上陣大鬥演技喔!

已經18歲的林愷鈴,長得亭亭玉立,不但樣子清純可人,1.73cm身材亦很高䠷,外型惹人注目。

林愷鈴可謂比媽媽龔慈恩還要靚,而且清純、青春有仙氣,難怪備受網友關注,迅即「升呢」為新一代女神!而她更與媽媽龔慈恩的感情要好,倆人在一起時還有點像閨蜜。

肌膚白滑的林愷鈴,顏值也很高!無論樣貌、身形,以至氣質,都酷似允兒與吳佩慈,說她是二人的混合體也實不為過!樣子標緻的她,被娛樂中人「虎視眈眈」,有指被劉德華與杜琪峯看中,欽點拍戲之餘,也秘簽她成為旗下藝人呢!

林愷鈴可謂新鮮感十足,成為各大品牌的新寵,更爭先被邀請出席各大時尚活動。此外,她早前就現身Marc Jacobs、Miu Miu、Fendi及Max & Co.等活動,換上時尚裝扮的她,更展現出星味的一面。而她這身Miu Miu造型打扮,襯上精緻耳飾與微曲髪型,盡顯清純有氣質的一面。

一身Fendi造型的林愷鈴時髦得來又不失清純有氣質的一面。

身型高䠷的林愷鈴,能輕易駕馭不同的服飾造型!以黃色外套內襯格紋裙子與桃紅色樽領針織衫,展現具層次感的穿搭。

林愷鈴五官出眾,盡得媽媽龔慈恩的真傳!身穿白色服裝的她,配襯簡約的長頸鏈,清純而有仙氣的氣質顯得份外出眾。

這身米色連身傘裙的造型,加上桃紅色的尖頭鞋,讓林愷鈴看起來更有點知性且成熟迷人,完全不像18歲的女生。

被邀出席各大時尚活動,林愷鈴的現身也份外惹人注目。這次她出席Marc Jacobs的活動便以一身格紋服裝造型示人,型格又搶鏡。

林愷鈴身形均稱,更擁有一對修長美腿,可謂青春無敵,羡慕不少女生們喔!身穿小白裙的她,再配襯Comme des Garçons襪子與帆布鞋,簡簡單單便已經很搶鏡。

除了出席各大時尚活動的造型吸睛外,林愷鈴私下的穿搭更加充滿清純與青春有活力的一面。一身黑白格紋造型的穿搭,即使沒有再作更多花巧的配襯,便已經氣質滿滿了。

樣子清純而且斯斯文文的林愷鈴,一身文青造型更與她份外合襯。

林愷鈴從小被悉心栽培,媽媽龔慈恩更親自教學鋼琴外,還參加香港兒童合唱團、學聲樂、鋼琴、中與小提琴外,還有滑浪風帆、騎術與劍術,絕對是才貌雙全。青春氣息十足的她,簡單穿上粉色連身裙,再襯上微曲長髪,猶如女神般氣質滿滿。

不時在Instagram上分享自己生活點滴的林愷鈴,也不時以不同造型示人,除了仙氣有質的造型外,有時穿搭更帶點韓國偶像的時尚氣息。

以牛仔工人褲再內襯白tee,率性得來又不失清純有氣質的一面。

Photo Credit: 龔慈恩MimiKung微博, Instagram@kaening

LOAD MORE