feature

白鞋控看這裡!15款CP值最高的小白鞋大公開

白鞋控看這裡!15款CP值最高的小白鞋大公開

對於很多女士多說,其實一雙穿起來舒服、有設計感的白色運動鞋,比起動輒幾千元的高跟鞋實用之餘,款式又百搭,任何style都能輕易配襯!

by COSMO TW

非正式統計,女生的鞋櫃裡都備有好幾雙小白鞋用作mix & match,而明星們私下最常被拍到的造型也多是穿著白色運動鞋,因此這次COSMO特選了15對這個春夏必入手的小白鞋,如果你也打算最近要入手一雙小白鞋,那從清單裡面挑準沒錯!

2019年必入手春夏小白鞋:Veja

白鞋控看這裡!15款CP值最高的小白鞋大公開

Meghan Markle與一眾明星都愛穿的小白鞋,正是法國人氣品牌VEJA。為了慶祝品牌 10 周年,VEJA早前推出了紀念鞋款,外型靈感取自傳統的籃球鞋,鞋面有許多透氣小孔,鞋底用亞馬遜流域的天然橡膠製成。而Meghan所穿著的款式就是V10系列,想以平價入手「皇室同款」小白鞋就趁現在!

VEJA V10系列皮革鞋款 HK$1,178 Shopbop有售

V12系列是V10的進階升級版,在鞋面和鞋型上稍有不同,讓這個系列變得更有個性。棕色橡膠鞋底賦予它獨特的外觀,優雅中帶點復古的味道,低調卻又不失特色,更是穿搭中的一大亮點。

VEJA V12系列皮革鞋款 HK$1,099 Shopbop

2019年必入手春夏小白鞋:Nike

NIKE在2019春季重新推出這雙全白經典Air Force 1,把logo變得更大!除此之外,皮革也做了升級,鞋舌換上了更具標誌性的皮革Air Force LOGO,鞋身設計乾淨、俐落,鞋跟亦印多了"Nike Air"的標誌。

Nike Air Force 1 '07 Premium 約HK$1,020

2019年必入手春夏小白鞋:Puma

最近網路上最具話題性的Puma爆款波鞋就是泫雅穿著的RS-X Core!增高的厚底讓雙腿變得又細又長,黑色的線條點綴增加設計感,粗繩的鞋帶更有個性,加上白色超好配搭!

Puma Select RS-X CORE波鞋 HK$899 Zalora有售

2019春夏,PUMA SELECT再度聯手韓流新寵潮牌ADER ERROR,推出超人氣厚底鞋款Platform Trace,採用女士最愛的顯瘦增高式厚底,亮白鞋面配上清爽手繪風鞋側彎刀圖騰及ADER字樣,成功勾勒春夏視覺新亮點!

PUMA X ADER ERROR Platform Trace 約HK$1,170

2019年必入手春夏小白鞋:adidas

adidas與KITH主理人Ronnie Fieg的全新合作鞋款FYW S-97充滿濃濃的復古風,機能鞋款的外表結合皮革跟網料打造而成,白色鞋身再以綠色、螢光黃、深紫、粉紅等色塊點綴,鞋跟則有"KITH"字樣,一推出瞬即成為潮人搶購的白鞋款。

哥本哈根女性知名街頭鞋舖NAKED今年再度聯手adidas Consortium推出全新型態鞋款Magmur Runner,以1990s復古Chunky厚底老爹鞋架構,融合清新的亮白色、杏仁奶油色與小麥色三種溫潤色調堆疊層次,展現女性夏季帶來的奔放與自由意志。

NAKED X adidas Magmur Runner 約HK$1,320

adidas人氣款YEEZY BOOST 350V2 Hyperspace僅在亞太地區等地上市,延續今年必須要擁有的半透明材質,鞋側放上幾何形狀的鏤空線條,將經典"SPLY-350"字樣隱身。鞋面選用雙色重新設計的Primeknit針織材質設計,以清爽的視覺效果迎接春夏季節。

adidas YEEZY BOOST 350V2 Hyperspace 約HK$2,200

這雙adidas Originals Hypersleek厚底鞋深受潮人喜愛,尖長的鞋型設計相當具有辨識度,厚底也能讓雙腿更顯細長,無論任何造型都相當百搭,絕對值得入手!

adidas Originals Hypersleek厚底白鞋 HK$953 ASOS有售

2019年必入手春夏小白鞋:CONVERSE

英國時尚品牌JW Anderson與CONVERSE聯手打造山系Run Star Hike限量鞋款,完美融匯了經典Chuck Taylor雛形,增高5cm的鞋墊大大滿足了女性穿著時要求的比例,充滿流線感的外底與寶藍、焦糖配色,是JW Anderson本季想帶給大家的夏日都市風格。

JW Anderson X Converse Run Star Hike HK$1,099

2019年必入手春夏小白鞋:New Balance

New Balance 574S V2延續了系列574 Sport的基因,第二代更低的鞋領可拉長腿部比例,而1mm顆粒鞋底更讓穿上腳時整體視覺增高4CM!

New Balance 574S V2 約HK$939

New Balance 997 Sport Component pack是以997系列為鞋面模板,透過襪套設計及更具科技感的輪廓呈現,腳跟的CR裝置以70年代汽車尾翼外型為靈感,多彩色塊更為鞋子添上活力。

New Balance 997 Sport (MS997XTC) HK$999

2019年必入手春夏小白鞋:FILA

韓國FILA近年不斷推出熱爆新作,最近由金裕貞所穿上的這雙BARRICADE XT97老爹鞋更一度賣斷市!復古外型加上側邊大大的FILA字樣,還有厚底的設計,穿上之後雙腿也跟著變纖長,絕對不能錯過~

FILA BARRICADE XT97 約HK$476

2019年必入手春夏小白鞋:Reebok

為滿足女生的多元需求,Reebok推出女孩限定版Aztrek Double,重現1993年街頭復古風格,踩上厚底小心機,還能在身高上佔盡目光,顯瘦又增高,回頭率UP!

Reebok Aztrek Double 93 HK$799

自90年代開始風靡街頭的Reebok,其中AZTREK系列復古跑鞋可是經典之最,以厚實鞋型與寬大而流線的輪廓成名。而這次推出白鞋分別搭配藍、綠、紫、橙、灰等線條,不論時尚簡約或復古撞色,總能找到適合的穿搭選擇!

Reebok AZTREK HK$699

LOAD MORE