feature

Kendall Jenner 雙開叉晚裝成佳話!這些女星的開叉裙尺度更大

Kendall Jenner 雙開叉晚裝成佳話!這些女星的開叉裙尺度更大

Kendall Jenner 在奧斯卡 after party 以一襲雙開叉晚裝成佳話,性感吸睛,連在場攝影師都為她擔心,生怕不小心補捉到尷尬場面。其實開叉晚裝一向是女星們最愛的紅地毯造型之一,除了 Kendall Jenner 外,以下有些開叉裙尺度更大,稍有不慎很易釀成意外呢⋯⋯

by Venice Li

Kendall Jenner

Kendall Jenner

Kendall Jenner 在奧斯卡 after party 可謂搶盡風頭,她以 Rami Kadi Couture 的超性感晚裝現身,成為當晚的話題中心。裙子兩側無遮無掩,只靠中間的長布遮蓋,十分大膽。

對於 Kendall Jenner 當晚的衣著

對於 Kendall Jenner 當晚的衣著,反應十分兩極,有些人認為她露得沒有美感,只有這樣完美的身段才能駕馭得到。

Angelina Jolie

Angelina Jolie

說起以高叉晚裝突圍的女星,Angelina Jolie 必定是表表者。她在 2012 年奧斯卡頒獎典禮上穿起 Versace 晚裝,擦上一抹紅唇,霸氣與優雅並存。

「Angelina Jolie 右腳」

「Angelina Jolie 右腳」意外成為當晚關鍵字,因為她在紅地毯上不斷擺出「騷腿」姿勢,務求讓記者從多角度拍到美腿。

Bella Hadid

Bella Hadid

Bella Hadid 在康城影展曾穿上一襲 Alexandre Vauthier 鮮紅色高叉 Slip dress,隱若露出半邊胸部與美臀,絲質長裙奢華高貴,性感誘人。

穿這種裙前要做好多重保護功夫

穿這種裙前要做好多重保護功夫,即使經驗豐富的超模也要不斷整理裙子,避免出現尷尬場面。

Chrissy Teigen

Chrissy Teigen

美國超模 Chrissy Teigen 陪同老公 John Legend 出席 American Music Awards,穿上 Yousef Akbar 黑色晚裝非常惹火,裙子的雙開叉甚至比 Kendall Jenner 的晚裝裙開得還要高!圓潤美臀充滿看點!雖然她不算纖瘦,但健美身型加上小麥肌一樣性感,配搭 Dsquared² 高跟鞋更顯瘦。

由於裙子設計十分暴露

由於裙子設計十分暴露,令 Chrissy Teigen 行動不便,更被攝影師捕捉到很多狼狽表情呢!

蔡依林 Jolin

蔡依林 Jolin

蔡依林最近出席 BVLGARI 2019 秋冬發佈會時豔壓全場,腰間鏤空設計延伸至背部,性感嫵媚,上下都有看點, Bella Hadid 和 Koki 都不敵她!

蔡依林身穿 Celia Kiritharioti 晚裝

蔡依林身穿 Celia Kritharioti 晚裝,開叉設計令身型顯得修長,看上去誰會知道她身高只得 158 cm?

劉嘉玲

劉嘉玲

原來劉嘉玲都是開叉晚裝的忠實粉絲,她曾多次以開叉裙出戰影展,對自己的美腿相當有信心!劉嘉玲身穿 Versace 寶藍色晚裝現身第 67 屆威尼斯影展,大方騷腿,對 50歲來說,算是保養得宜,凍齡有道。

劉嘉玲另一套 Altelier Versace 高叉晚裝比較夢幻

劉嘉玲另一套 Altelier Versace 高叉晚裝比較夢幻,漸層羽毛裙擺十分華麗,淺藍色令她看上去更年輕。但以高貴程度來說,高叉剪裁還是比較適合絲質 Slip dress 。

Janice Man 文詠珊

Janice Man 文詠珊

Janice Man 身穿 Versus Versace 晚裝,同時露出美背、長腿和臀部。但相比之下,已經算是安全,旁邊用金扣固定裙子,十分保險。

Photo credit: Getty Image

LOAD MORE