feature

【Cosmo35 X 人氣男團】MIRROR與眾同樂 彩虹邨開音樂派對

【Cosmo35 X 人氣男團】MIRROR與眾同樂 彩虹邨開音樂派對

為慶祝Cosmo踏入三十五歲,人氣男團MIRROR一眾成員帶我哋去打卡熱點彩虹邨開Party!

by COSMO

Wardrobe from:
COS, Polo Ralph Lauren, Club Monaco, Scotch & Soda, Suitsupply, H&M, Boss, J.Crew, Sandro, Bally

# Let's keep the vibe going

參加ViuTV《全民造星》前,MIRROR成員還是寂寂無名的小伙子,現在搖身一變,成為香港樂壇著目新人,變化來得太快太突然,這次他們跟Cosmo讀者同樂,分享令人期待的成長!

Anson Lo:剛迎來了出道兩個月紀念,新一年除了fans meeting等計劃,Mirror接下來將可能

Anson Lo:剛迎來了出道兩個月紀念,新一年除了fans meeting等計劃,Mirror接下來將可能以不同的限定分隊形式跟大家見面,雖然未有詳細資料透露,但這絕對是一件新鮮事,希望大家期待!

姜濤:很多人會覺得,在這麼短時間下舉行演唱會,我們未必夠時間準備表演。一開始我們也有懷疑過,會不會做不到呢?雖然最後稱不上完美,但我們想表達的,都成功呈現出來。事實證明,只要我們保持信心,各位觀眾都可以感受得到!

Ian:《全民造星》剛開始時,每一位粉絲的direct message都可以覆到,跟他們也有更多的交流,但隨着我們愈來愈忙,他們都覺得跟我們少了互動,再沒有那種close的感覺。好消息是,我們將會在情人節舉行fans meeting,跟粉絲來個親密party!

Anson Kwong:過去一年對我們十二個人都很重要,而二零一九年還有很多新挑戰在等着!好開心二零一八年的最後一日,可以在跟成員一起出countdown show中度過。

Frankie:雖然過去擔任dancer時就見識過不少大型表演,但當自己成為了演唱會主

Frankie:雖然過去擔任dancer時就見識過不少大型表演,但當自己成為了演唱會主角,看到觀眾為我而歡呼,那激動的心情,可以說是兩種完全不同的感覺!那一刻終於發現,自己終於找到了想做的事!

Jeremy:二月中,除了fans meeting外,還會公開Mirror的官方fans club名稱呢!

Edan:我快要畢業了!過去要同時兼顧學業與工作,難免有點吃力。現在只剩下一個學期,希望可以成功畢業,專心投入Mirror工作!

Jer:我們將會出專輯,裏面有機會加入我的Solo歌曲!不同於常唱的Bandsound類型,這

Jer:我們將會出專輯,裏面有機會加入我的Solo歌曲!不同於常唱的Bandsound類型,這次將會挑戰不同的曲風,各位要好好期待!

Tiger:可以跟Mirror成員一起進行不同的工作,可以說是最令人開心的事!若然大家跟我一樣,遇到一班可以跟你一起經歷的人,那將會是一輩子的回憶,大家要好好珍惜啊!

Alton:我們出道的時間不長,過程也很倉卒,雖然準備未到最完美,但在剛過去的演唱會中,仍看到粉絲對我們的支持,真要多謝大家對我們的包容!接下來我們將會努力增值,成為更好的Mirror,讓大家可以盡情的投入表演,喜歡我們‌!

LOAD MORE