feature

昆凌帶寶貝仔女開工!檢閱最美天王嫂的時尚穿搭

昆凌帶寶貝仔女開工!檢閱最美天王嫂的時尚穿搭

天王周杰倫與天團五月天主音阿信忙於宣傳新歌《說好不哭》未能抽身。天王嫂昆凌則帶了一對寶貝仔女到比利時開工。昆凌在自己的IG貼出仔女外遊的照片幸福滿滿。昆凌有老公寵上天,生了兩個小孩依然擁有逆天的身段,內外兼備,說她幸運?例不如說周杰倫也有好的眼光。


天王嫂的家庭樂生活受到網民關注

天王嫂的家庭樂生活受到網民關注。最近昆凌到比利時工作,她在IG寫道:「爸爸跟Hathy視訊,問她比利時好玩嗎?她說:我們是來工作的,不是來玩的。」

女兒是昆凌工作的康樂組組長,令周董哭笑不得

她不忘在tag中取笑女兒你的工作是甚麼,並估計女兒應該是康樂組組長,在片場拉著工作人員一起圍圈跳舞,女兒的神回覆令周董哭笑不得!

昆凌今次出遊小兒子Romeo當了攝影師的角色,看來此行非常滿足

昆凌曾表示自己盡量讓孩子跟在身邊,今次出遊小兒子Romeo亦有來,她還曬出兒子遊走博物館的照片,Romeo更當了攝影師的角色,似模似樣的拿著照相機到處拍,看來此行非常滿足。

寵妻成性的周杰倫早前用無人飛機在天空浪漫告白

經常寵妻成性的周杰倫早前用無人飛機在天空浪漫告白,並拍下昆凌看著告白的短片,他留言說:「追逐夢想就會追到我。」隨即在網上登上熱搜,就算婚後仍花盡心思疼錫妻子。周董開玩笑表示自己在家裡的地位偏低,只有彈鋼琴時才感覺受到重視。

婚後甚少走性感路線的昆凌竟分享一張身穿比堅尼享受浸浴的照片,美好身段表露無遺。

婚後甚少走性感路線的昆凌竟分享一張身穿比堅尼享受浸浴的照片,美好身段表露無遺。今次公開「尺度大」的相片相當罕見。她透露這是未生小孩之前拍的,相信是周杰倫幫她拍的「老公視角」系列照片。

昆凌在歐洲分享ootd

向來喜歡在社交媒體上分享ootd的昆凌,在歐洲亦不忘分享造型。她穿上白色荷葉裙,手挽CHANEL包包,吸睛之餘少女味十足,看起來完全不像已經當媽媽,靚媽之名當之無愧。

無論是少女風或是街頭型格風,昆凌也駕馭得到。

無論是少女風或是街頭型格風,昆凌也駕馭得到。她穿起英國時尚品牌All Saints 皮褸,造型俐落爽朗,昆凌以簡單的穿搭法,勾勒出英倫街頭風,網民笑說為什麼比周杰倫還要帥?

昆凌穿上黑色禮服出席第72屆Cannes Film Festival

昆凌穿上黑色禮服出席第72屆Cannes Film Festival開幕紅毯。這也是昆凌首次登場,她的妝容精緻女人味十足,非常高貴大方,氣場一點也不輸給外國明星。有網友發現,周杰倫默默混在人群中看昆凌走紅毯,戴著帽子和墨鏡,果然有昆凌的地方就有周董!

昆凌自創時尚品牌JENDES信生命都充滿層次,無法以黑白雙色來框實自己

昆凌曬少女打扮依然令人驚艷,毫無違和感,她自創時尚品牌JENDES的背後原因很勵志,她相信生命中每個角色都充滿著層次,擁有不同可能性,無法輕易僅以黑白雙色定義來框實自己。

昆凌穿上雙層紗拼接格紋長褸,賦予女孩一股俊俏的英氣,氣場十足

踏入秋冬季節,用格紋當穿搭主題依然能充滿個性。昆凌穿上雙層紗拼接格紋長褸,賦予女孩一股俊俏的英氣,氣場十足。

LOAD MORE