feature

【紐約時裝周】4 位亞洲女星不約而同選擇黑色!黑色穿搭的重點和貼士

【紐約時裝周】4 位亞洲女星不約而同選擇黑色!黑色穿搭的重點和貼士

時裝周的看點除了是各大品牌的新品發佈,大家更加留意獲邀出席的座上客。以下 4 位亞洲女星包括張鈞甯、鄭秀妍、歐陽娜娜和景甜不約而同選擇了以黑色服裝赴會,並示範了如何運用配件和不同的設計散發出不一樣的時尚品味!

by Venice Li

張鈞甯 Tom ford 2019春夏紐約時裝展穿搭
腰部鏤空黑色連身褲:成熟性感
張鈞甯最近在《如懿傳》的黑化的演技獲得觀眾大讚,人氣旺盛。除了演技大躍進,她的時尚品味亦同樣出眾。張鈞甯受邀出席 Tom Ford 2019春夏時裝展,她穿上 Tom Ford 2018 秋冬最新款的連身褲,散發著性感韻味。

張鈞甯的黑色穿搭貼士:低調性感的設計

張鈞甯的黑色穿搭貼士:低調性感的設計
這件黑色連身褲腰部有鏤空設計,露出大面積的背部和纖腰,真是多一點肉也駕馭不了。這個看似低調的設計才是微露性感最聰明的妙法。

景甜 Tom ford 2018 年春夏紐約時裝週穿搭 絲絨流蘇小黑裙:可愛俏皮

景甜 Tom ford 2019 春夏紐約時裝長展穿搭
絲絨流蘇小黑裙:可愛俏皮
景甜也是受邀出席 Tom Ford 時裝展的亞洲女星之一,她選擇以保險的絲絨小黑裙赴會。絲絨小黑裙的下擺和䄂口有流蘇設計,擺動時輕巧迷人,更讓人將視線放在她一雙美腿。

景甜的黑色穿搭貼士:oversize  大耳環

景甜的黑色穿搭貼士:oversize  大耳環
景甜以 oversize 大耳環配搭絲絨小黑裙,時髦又吸睛。同樣是黑色穿搭,張鈞甯散發著輕熟女的性感魅力,景甜則顯得可愛俏皮。

鄭秀妍 Jessica Jung Ralph Lauren 50 週年時裝週穿搭 透視黑色晚裝:優雅高貴

鄭秀妍 Jessica Jung Ralph Lauren 50 時裝展穿搭
透視黑色晚裝:優雅高貴
鄭秀妍 Jessica Jung 早已是時裝周的常客,憑著個人魅力和超卓的時尚觸角,她更成立個人時裝品牌。鄭秀妍 Jessica Jung 以優雅高貴的透視黑色晚裝出現在Ralph Lauren 50 年時裝展,一襲輕紗拖地長裙浪漫唯美,領口和袖口以正經的白恤衫材料點綴。

鄭秀妍 Jessica Jung 的黑色穿搭貼士:特別顏色/ 造型手袋

鄭秀妍 Jessica Jung 的黑色穿搭貼士:特別顏色/ 造型手袋
除了學張鈞甯或景甜以 oversize 大耳環點綴全黑造型,也可以學鄭秀妍 Jessica Jung 配搭搶眼顏色的手袋。Jessica 拿著小巧的金色 clutch,增加造型的看點。

歐陽娜娜 Ralph Lauren 50 週年時裝週穿搭

歐陽娜娜 Ralph Lauren 50 週年時裝展穿搭
西裝外套:中性幹練美
年紀最小的歐陽娜娜反而沒有選擇可愛青春的裙子,而是選擇了中性的西裝外套穿搭。透過這種反差更能突顯年輕女子有個性和幹練的形象。

歐陽娜娜的黑色穿搭貼士:幹練靴子

歐陽娜娜的黑色穿搭貼士:幹練靴子
歐陽娜娜以一對黑色高跟靴子配搭西裝外套和長褲,帥氣地出現在 Ralph Lauren 50 周年時裝周。

Photo credit:Instagram,Weibo,facebook

LOAD MORE