feature

周杰倫《說好不哭》奶茶妹是誰?三吉彩花是時尚界寵兒

周杰倫《說好不哭》奶茶妹是誰?三吉彩花是時尚界寵兒

周杰倫近年的重心放在家庭和綜藝節目裡,新歌《說好不哭》獲得好友五月天阿信加持,兩人一起在MV裡發送彩蛋。MV中的男女主角也備受關注,身高171cm的三吉彩花,擁有女生們夢寐以求的模特兒身材,即被網民瘋狂起底。


三吉彩花在木村拓哉主演的《BG身邊警護人》客串,全力進攻影視及廣告界

三吉彩花在木村拓哉主演朝日電視台的木九檔《BG身邊警護人》中以當紅偶像身份客串一集後,與佐藤健一同合拍的漫畫改篇電影《犬屋敷》,全力進攻影視及廣告界,成了周杰倫MV的J女郎後,人氣亦明顯急升。

在《說好不哭》的MV裡,三吉彩花與男主角一見鍾情,卻因種種原因分開

在《說好不哭》的MV裡,三吉彩花在送奶茶的時候,遇上攝影助手男主角,兩人一見鍾情,相戀後卻因種種原因分開,日系風格的畫面加上周董的情歌旋律,讓不少忠粉感動落淚。

這位《說好不哭》的奶茶妹是三吉彩花,是日本一名95後小花旦

說回這位《說好不哭》的奶茶妹,飾演她的演員叫三吉彩花,是日本一名95後小花旦。三吉彩花自11歲已出道,曾參與電視劇的演出,之後又擔當模特、歌手,在日本擁有很高的人氣。她最吸引人的是她那高挑的身材,一雙白皙的長腿已成為標記。

私下的三吉彩花跟《說好不哭》的鄰家女孩形象很不一樣,模特兒的她其實氣勢凌人

私下的三吉彩花跟《說好不哭》MV中的鄰家女孩形象很不一樣,當模特兒的她氣勢凌人,她在戲劇界也略有名氣現,第一次擔任女主角就是改編自北條司漫畫原作的同名電視劇《天使心》。

今年9月在東京舉行的日本時裝騷TGC,大會邀請多名年輕藝人擔任模特兒

日本時裝騷TGC今年9月在東京舉行,吸引超過3萬名觀眾入場。大會邀請多名年輕藝人擔任模特兒,包括《有喜歡的人》桐穀美玲、三吉彩花、日韓女團IZ*ONE成員宮脇咲良及張元英、乃木坂46成員白石麻衣與齋藤飛鳥等人,全是近年新晉的新人代表,表現搶鏡。

三吉彩花早已活躍日本演藝圈多年,換上清爽的短髮,時尚又型格

在周杰倫的 MV 出爐之前,三吉彩花早已活躍日本演藝圈多年,換上清爽的短髮,時尚又型格,風格多變的她更是日本時尚界的寵兒。

三吉彩花 2007 年以小童星的身分出演電視劇《非常老爸》正式出道

2007 年以小童星的身分出演電視劇《非常老爸》正式出道,其後便陸續產出不少電視、電影及廣告作品,再加上她先天的模特兒身材,可以駕馭各種風格的衣服,不少國際美妝及時裝品牌的活動都能找到她的身影。

三吉彩花在電影中首次擔任主角,以清新自然的演技贏得最優秀新人獎

三吉彩花在電影《旅者的島歌:十五歲之春》中首次擔任主角,年紀小小的她演技備受肯定,當時評委以「透明感」的外表與清新自然的演技去評價她,令她贏得了第 35 屆橫濱電影節的最優秀新人獎。

周杰倫《說好不哭》奶茶妹是誰?三吉彩花是時尚界寵兒

三吉彩花不只擁有一雙修長美腿,白皙的皮膚與勻稱相當吸睛,穿起淡色三點式泳衣,散發出濃濃的女人味,亦有女神的仙氣。

(Photo Credit : 日本週刊Playboy)

LOAD MORE