生前生後沒兩樣!
靚媽胡杏兒生仔後時尚造型

榮升星級靚媽的胡杏兒誕下兒子Baby Lee (李奕霆)後,極速修身,又靚又fit!

by COSMO

實屬人生大贏家的胡杏兒,擁有美滿家庭、可愛的兒子,婚後依然片約不斷,與設計師Kev Yiu 合組的婚紗公司更是迅速發展中。已榮升星級靚媽的胡杏兒誕下兒子Baby Lee (李奕霆)後,極速修身,雖然曾在社交平台表示現在keep  fit不再像以前那麼輕鬆,但仍然靠努力運動,回復纖瘦身材。現在的胡杏兒,無論是鏡頭前後,不但狀態極佳, 她的時尚打扮更增添一份成熟自信的女性美!現在就來欣賞胡杏兒生仔後時尚造型,看看當媽媽後的她如何在忙碌的生活中時刻又靚又fit!

胡杏兒與Philip於2015年結婚,兩年後就誕下愛兒李奕霆,擁有美滿幸福的家庭。

胡杏兒曾表示沒後悔演出《肥田》,但直言十年過去,修身不再像以前那麼輕鬆。誕下Baby Lee後難免增磅不少,因此要靠勤做運動,努力keep fit,所以杏兒就找了魔鬼瑜伽老師Coffee來操fit自己。

胡杏兒與設計師好友Kev Yiu的婚紗品牌,近來進軍內地,生意愈做愈大。而杏兒的時裝觸覺也愈來愈敏銳,這套黑西裝的不規則邊緣處理,既點綴本來平凡的西裝,也增添時尚感。

當媽媽後也可以時尚!胡杏兒也趕上Lady Suit的潮流,穿上粉紅衣西裝出席活動。

這款修身的晚裝極蝦人著,但身型fit爆的杏兒當然能夠輕鬆駕馭。

恤衫裙的寬鬆剪裁容易顯肥,杏兒配搭紅色蝴蝶結腰帶,既有加強腰線之效,也可提亮整體造型。

簡單的運動風連身裙,配搭過膝長靴,令雙腿變得修長,整體造型也讓杏兒看起來像妙齡少女,完全看不出已是一子之母。

胡杏兒當上媽媽後,愈來愈散發出成熟女人味,這身簡約的黑白造型,優雅又充滿氣質。

胡杏兒這身全白造型,透薄的雪紡上衣配搭闊身長褲,簡約清爽,又散發滿滿的知性美。

別怕pattern on pattern的配搭,學胡杏兒利用顏色對比、鮮明的圖案作拼配,令自己在人群中脫穎而出。

假日時,即使是穿上簡單的白恤衫和牛仔褲,胡杏兒也會配搭一個造型逗趣的手袋,令holiday look變得更有趣味。

DFIC, instagram@myoliemyolie

LOAD MORE