feature

幸福的「準新娘」最漂亮!楊丞琳與「伴娘」潘瑋柏見面

幸福的「準新娘」最漂亮!楊丞琳與「伴娘」潘瑋柏見面

楊丞琳與李榮浩的閃爆訂婚的消息在7月份成為佳話,大家也非常期待這位「可愛教主」穿起婚紗的樣子。雖然準新郎準新娘還未公布任何婚禮詳情, 但最近Rainie就與死黨、曾揚言要當「伴娘」的潘瑋柏見面, 惹來網民笑言指是否相約討論婚禮?楊丞琳自從訂婚之後仿佛被幸福的氣氛包圍,從IG看到她的近照,好像可以推測到關於她婚禮的一點細節。


李榮浩34歲生日與楊丞琳來了一趟4天3夜的小旅行,期間求婚成功

7月份,李榮浩34歲生日並與楊丞琳來了一趟4天3夜的小旅行,期間李榮浩求婚成功,並齊齊在Instagram公布訂婚消息,讓網友及一眾名人好友紛紛送上祝賀。

楊丞琳在社交媒體中貼出好友潘瑋柏的合照,暗示兩人好久不見

近日,楊丞琳在社交媒體中貼出好友潘瑋柏的合照,並留言指:「終於逮到他了,一直躲我的人」,暗示兩人好久不見。根據Rainie的Instagram,兩人應該是去鐵板燒料理名店「犇」並與該餐廳的董事長兼好友楊欣一起吃飯。

好友潘瑋柏曾揚言要當Rainie的伴娘,網民為他用電腦P圖「設計」伴娘裙子!

當得知兩人結婚的消息,好友潘瑋柏曾揚言要當Rainie的伴娘,惹笑的留言竟然誘發網民行動,為他用電腦P圖「設計」伴娘裙子!

訂婚後,楊丞琳常貼出與好友會面,他們在婚禮上以姊妹身分出現?

外界很好奇究竟Rainie婚禮真正的伴娘究竟是誰,但關於婚禮的細節,現階段還未有任何確實的消息,而準新娘似乎也有意保密。自從訂婚之後,會見楊丞琳時不時貼出與好友會面的貼文,除了潘瑋柏之外,還有黃心凌、李佳穎等等,不知他們會否在Rainie的婚禮上以姊妹身分出現?

楊丞琳頻頻post出做運動的照片,更與媽媽一起上課,為了修身非常努力。

不知與婚禮有沒有關係,但見楊丞琳頻頻post出做運動的照片,時常參與舞蹈班、舉重、瑜珈等運動,更會與媽媽一起上課,似乎為了修身非常努力,看到如此積極的Rainie,更期待她穿起婚紗的樣子。

楊丞琳像個會行走的衣架子,多變的穿搭風格既可以時尚有型。

楊丞琳像個會行走的衣架子,多變的穿搭風格既可以時尚有型,又可以女人味十足,難怪會讓李榮浩愛得死心塌地。

日常Rainie偏愛穿上牛仔單品,然後配上漂亮的鞋袋提高時尚質感,非常Gf-able。

日常Rainie偏愛穿上牛仔單品,例如是高腰牛仔襯、牛仔裙等,襯上T-shirt顯得簡約隨性,然後悉心配上漂亮的鞋袋提高時尚質感,漂亮又親民的模樣非常Gf-able。

楊丞琳會穿上露腰或露背的服裝,大婚當天可能會穿上大露背的婚紗。

楊丞琳偶爾會穿上露腰或露背的服裝,大秀健身成果,同時展現性感魅力,游走在嬌俏與嫵媚之間,大婚當天她可能會穿上大露背的婚紗款式。

楊丞琳偏愛風格簡約,可預視她所選擇的婚紗可能以低調優雅為主。

近日她就貼出一張黑色連身褲造型照,重點是白色上衣V領設計會有小臉效果,襯一對大耳環增加亮點。楊丞琳偏愛風格簡約的配襯法,可預視到她所選擇的婚紗可能都是以低調優雅為主。

LOAD MORE