feature

難以想像已經61歲!莎朗史東毛衣內褲造型性感得要命

難以想像已經61歲!莎朗史東毛衣內褲造型性感得要命

不能想像莎朗史東 (Sharon Stone) 已經61歲,這麼多年魅力不減,性感程度甚至可以說更勝以往!在《本能》中經典翹腿情節被票選為最性感女星首位,直到2001年因中風而被迫暫停所有工作淡出娛樂圈,她用了多年時間重新振作,常說有經歷的女人最美,莎朗史東絕對是典範。


現年61歲的莎朗史東魅力不減,最近她為歐美雜誌《Allure》拍攝照片,她只穿着一件深色毛衣與短內褲,站在陽台上看來性感又有自信,完全沒有變老的跡象。她接受訪問時表示自己會從一些年長又愈來愈漂亮的女人偷師,因為意識到她們比年輕少女更具魅力。

莎朗史東在驚悚電影《本能》中,接受審訊時張腿翹腳誘惑的模樣

相信大部分人對莎朗史東的印象最深刻的一幕,就是在1992年驚悚電影《本能》中,她所飾演的Catherine Tramell,在一個全是男人的房間裡接受審訊時,張腿翹腳誘惑的模樣。

90年代的莎朗史東有種致命級的性感魅力

90年代的莎朗史東有種致命級的性感魅力,直到現在她的穿搭中也充分體現出她毫不吝嗇大騷身材,特別在紅地毯這種盛裝場合,Deep V、開衩裙襬的剪裁,每每也讓眾人驚豔。

2001年莎朗史東曾經歷中風,因血管瘤破裂而導致腦出血,徘徊在生死邊緣的她在逃過大劫後仍然要經歷漫長的康復過程,事業亦隨之停濟,大約花了7年時間才恢復正常。大病後的她更懂得健康的重要,積極進行大量的「保鮮」活動,包括做Pilates及健身訓練,還有嚴格控制飲食謝絕任何加工食品,持之以恆令她正值花甲之年仍然擁有fit爆身材。

莎朗史東身穿白色的Brunetto Cucielli西裝、配以乾淨的素顏妝容以及自然微曲的短髮,中性造型洋溢一絲性感,再次印證就算女人到達到一定年紀,也可以繼續閃閃發亮,愈簡單的妝容打扮愈能勾起成熟優雅的韻味,是年輕女孩所比不上的。

莎朗史東高挑身型容易駕馭多個造型

要達到凍齡效果最重要的竅門,就是要保持體態健康,莎朗史東高挑身型容易駕馭多個造型,就算是性感的露肩剪裁也難不到她,露出鎖骨展現恰到好處的性感,再襯一對大耳環增加造型亮點。

花俏的西裝外套看起來玩味滿滿,配一副文青眼鏡遊走在霸氣與女人味之間。莎朗史東直言比較喜歡年長的自己,過了40歲之後,在荷里活圈子其實很難生存,加上身體抱恙被逼停止所有工作,令她反而能夠專注照顧好自己的健康,以及花更多時間在三個兒子上,視之為塞翁失馬。

泳衣造型充分展現出莎朗史東性感依舊,這麼多年以來身型也沒有大走樣,在Instagram不時分享的日常生活照也是容光煥發,加上減齡必殺技——燦爛有自信笑容,是很多女人的榜樣。

LOAD MORE