feature

買不到大熱BV雲朵包?你還有這5個類似款式手袋可選!

買不到大熱BV雲朵包?你還有這5個類似款式手袋可選!

Bottega Veneta 的 The Pouch「雲朵包」外型簡約又易襯,每次推出新色也被搶購一空!買不到心頭好又想擁有一款類似質感的手袋,其實你還有這些品牌可以選⋯⋯

by COSMO TW ; Edited by Yuki Chu

要講到今年大勢的手袋款,非雲朵包莫屬!這款由 Daniel Lee 操刀設計的 The Pouch bag,外型pom pom的就像一朵輕柔的雲,所以亦被取名為「雲朵包」,也有人覺得它像「餃子袋」。這款手袋在今個春夏推出時立刻引發熱烈討論,各大街拍也能見到它的蹤影,現在更是一包難求。不過其實除了 BV 以外,還有這幾款類似的 instagrammable 手袋,為你的穿搭增添時尚感!

買不到大熱BV雲朵包?你還有這5個類似款式手袋可選!

BV 推出了各種顏色、大小的雲朵包,不論你是哪一種風格路線的人,都能輕鬆找到適合自己的時尚造型。

新一季的編織款雲朵包加入不少亮眼色系,外型更搶眼,拿著它走在路上保證回頭率100%!

買不到大熱BV雲朵包?你還有這5個類似款式手袋可選!

在街拍中常看到雲朵包,最經典就是當作手拿包,因為它的外型設計非常好拿,手拿著可展現隨性感,或是夾在腋下顯時尚,是一個能讓你隨便都能成為街拍達人的好單品。

Céline Purse Clutch

雖然雲朵包是 Daniel Lee 到 BV 後才設計的首款手袋系列,但在設計上其實跟他在前公司 Céline 曾經推出的 Purse Clutch 有著異曲同工之妙,這種簡約、輕柔的風格就是最受女生歡迎的原因。

不過現在想要買回這個舊 Céline 手袋,或許就要到二手店、Outlet等地方找找看了!

Rejina Pyo Nane bag

這款可愛的 Nane Bag 手袋是出自倫敦極簡小眾品牌 Rejina Pyo,圓圓的包身搭配蝴蝶結的手柄,俏皮可愛。這款手袋的設計靈感來自於日本的風呂敷(便當巾),不過外型看起來,是不是跟雲朵包有種相似的感覺呢?

這個2020春夏系列的格紋款很特別,也不易與人撞款!Rejina Pyo還有很多不同的簡約鞋袋款式,同樣時尚好看,喜歡這種風格的話可多多留意它們的產品。

Mansur Gavriel Lambskin Cloud Clutch

以水桶袋走紅的紐約品牌 Mansur Gavriel 也有這樣類似雲朵包的包款!早在8月推出的粉嫩珊瑚色 Lambskin Cloud Clutch,直接就叫作「雲朵包」,粉嫩顏色一看心動,所以同樣被搶購一空了⋯⋯

不過它們也有推出這款較小型的 Protea Bag,手袋開口抓皺設計,可手拿可斜孭,價格更親民,約5千左右,想要入手也不會有壓力!

sislife Cloud bag

有些韓國或是台灣的網拍,也有推出雲朵包的類似款,設計上雖然同樣以圓潤的外型為主。這一款口金造型則像 BV 的變奏版本,當然用料方面不及大品牌,但算是為女生提供了另類的平價選擇,也可不妨參考看看。

相信雲朵包的簡約可愛魅力會延續至整個秋冬,配搭素色的大褸更顯氣質呢!

LOAD MORE