袋仔細細超實用!編輯嚴選10款時尚水桶袋

袋仔細細超實用!編輯嚴選10款時尚水桶袋

女人的手袋永遠不嫌多,緊貼時尚的你相信必定留意到水桶袋潮流現在大行其道!為什麼水桶袋會深得女士們歡心?全因為它真的像個水桶一樣,設計簡單,即使是袋仔細細也容量極大,可以將隨身物品全放在袋中。今個夏天,水桶袋已經由最初的索繩款式演化出各式各樣的時尚款式。

by anna

現在就由編輯為大家推薦數個配襯水桶袋的時尚穿搭,並嚴選出十個時款水桶袋讓你趕上最新潮流。

水桶袋穿搭1:波希米亞風格

水桶袋比起其他手袋帶點率性隨意的感覺,挑一個造型獨特的袋款,再以它來配搭有點波希米亞風的服飾又或是印花長裙,雙腳只需穿上舒適地拖鞋,就完成了別樹一格的夏日造型。

水桶袋穿搭2:恤衫+牛仔褲

家中只有最基本的恤衫、T-shirt和牛仔褲?Perfect! 喜歡簡約打扮的你就挑選一個設計簡約的水桶袋來配搭你的日常服裝吧!

水桶袋穿搭3:Lady style

水桶袋不只適合配襯休閒服飾,它也可以登大雅之堂。只需要從物料和設計上入手,例如:挑選較挺身的皮革、綴鏈條或金屬配飾這些較貴氣成熟的水桶袋款式,然後配襯女性化的裙裝和西裝褸,也可為你打造有個性又不失女性化的造型。

水桶袋穿搭4:深淺色對比

要是你喜歡暗沉色調的服裝,在挑選水桶袋時不妨刻意選擇較鮮艷的顏色,利用對比色,例如:黃襯綠、藍襯紅等等令造型更有睇頭,也有助提亮當日造型。

水桶袋穿搭5:斜揹水桶袋

大多數的水桶袋都是手挽款式,想與別不同(和省一點力)的話,就索性將水桶袋當斜揹袋用,建議配襯具細節感、尺碼較大的款式,讓大家的焦點全放在你的手袋上。

編輯嚴選出十款時尚水桶袋:

Staud粉紅色網狀水桶袋 $2,710

Danse Lente黑色皮革水桶袋 約$3,826

Loewe藍色皮革水桶袋 $10,750

JW Anderson黑白間條帆布水桶袋 $10,155

Chloé小馬刺繡黑色皮革水桶袋

Marni白色皮革水桶袋 $17,800

Fendi FF Logo毛毛水桶袋 $15,200

RedValentino粉紅色絲絨綴水晶水桶袋 $4,950

Zara黑色PVC皮金屬細節水桶袋 $399

Mango粉紅色蝴蝶結水桶袋 $499

Photo credit: gettyimage, Net-a-porter.com, zara, mango

LOAD MORE