【泳裝選購指南】比堅尼或是一件頭才fit你的身材?

【泳裝選購指南】比堅尼或是一件頭才fit你的身材?

現在就看看哪款泳裝款式才配合到你的身材特點吧!

by SC

夏天已到,也是多買一兩套泳裝的時候,好等每次出海打卡都有不同造型;很多女生都會在選購泳裝時花很多時間試穿,卻往往找不到合身又好看的; 其實去shopping前先了解一下自己的身形合穿哪種款式,才可下手快狠準!

按身形選泳裝:倒三角身材

歐鎧淳, 泳衣

如果妳是倒三角型的身材,直接瞄準復古或連身款的泳裝,購買高腰的泳褲時,請避免複雜的設計,簡單款式絕對會更討喜。

 

泳衣推介:

復古的款式加上highlight高腰線的設計,可將焦點拉向長腿,變相減弱膊太橫的觀感。

Diane von Furstenberg 黑白色高腰線泳衣 $1505 from Net-a-Porter

一件頭也可以超sexy,選deep V款來提升回頭率吧!

Haight 軍線深V泳衣$1295 from Net-a-Porter

 

按身形選泳裝:骨感平胸身材

想讓胸部看起來更豐滿的話,有鋼圈的比基尼可以先pass,三角形罩杯、胸口有荷葉邊設計才是妳的好朋友,它們會造成升cup的錯覺。

泳衣推介:

荷葉邊設計是近期很火的時尚元素,能讓胸部在視覺上變得更有料

Boux Avenue 印花比堅尼top $191 from ASOS

 

充滿運動感的三角比基尼也可做到升cup視效!

H&M 橙色三角形比堅尼top $179

 

Tommy Hilfiger 格子圖案比堅尼top $474 from Farfetch

 

按身形選泳裝:C Cup或以上身材

身材豐滿的女生有著跟上一類完全相反的困擾,需要尋找能夠支撐、包覆效果好的比基尼,可嘗試印花圖案又有鋼圈的比基尼,印花不會給人「在海灘穿內衣」的感覺,此外,不必穿上「整套」同花的比基尼,可分開為上下身找出適合的款式。

泳衣推介:

豐滿的女生選擇鋼圈的泳衣,能讓胸型更挺更完美,避免變成八字胸。

H&M 印花比堅尼top $179

 

Amir Slama 印花比堅尼set $1,110 from Farfetch

 

按身形選泳裝:優質小股身材

只要選擇背後皺褶、荷葉邊的泳褲,就能讓幫助你營造身材曲線,沒錯,像巴西式泳裝的剪裁一樣,布料越少越好,讓你的屁股露出來會更有誘惑力。

泳衣推介:

荷葉邊設計能幫你的hip看起來翹翹的。

Verdelimon 印花荷葉邊泳褲 $942 from Farfetch

South Beach 格紋bikini bottom $127 from ASOS

按身形選泳裝:圓渾大股身材

大股形最適合側邊綁帶設計泳褲,可隨時自由調整鬆緊度,如果綁帶讓你沒安全感,也可以選擇高腰泳褲。

泳衣推介:

綁帶設計除了方便以外,也雙倍提升性感火辣度。

Calvin Klein 比堅尼bottom $340.42 from ASOS

Zara 比堅尼bottom $199

Photo Credit: Instagram

LOAD MORE