feature

肉肉女必學顯瘦法!學懂4個穿衣法立即顯瘦

肉肉女必學顯瘦法!學懂4個穿衣法立即顯瘦

不少女士都有一個問題,經常覺得自己的身材不夠好,其實只要懂得穿衣,學懂顯瘦法,要一秒瘦身完全沒有難度的!5個必收藏的顯瘦法,可以將不想跑出來的肉肉都收得很好的,線條立即跑出來!

by anna

誰都想看上去瘦一圈,在造型上耍點小機心,更加顯瘦。

顯瘦法1:穿高腰褲或裙

不要以為肉肉女只能夠穿鬆身衣服,貼身的褲款其實更容易顯瘦!窄身褲可以為你帶出腳部的線條,比起鬆身的長褲更好看。若想穿得舒適自在,上身可以選擇寬鬆點的長衣服,由它來遮一遮臀部位置,將全身最瘦的手和腿部露出來,這樣就舒適又好看。

高腰褲/裙款同樣顯瘦的,將上衣攝進去,由高腰褲去突顯你腰部的線條,愈緊愈顯瘦。高腰褲更有一個厲害位,它可以令你雙腿看上去更加長,立即變成目測180cm高!

顯瘦法2:腰線很重要

想顯瘦就一定要緊記腰線的重要性,買衣服時盡量挑選收腰的剪裁,它們有種力量會模糊了腿間的線條,身型的比例更好看。

又或者好像阿嬌那樣,上身就以off-shoulder示人,露出最富骨感的鎖骨位置,這也是明智的顯瘦穿衣法!

顯瘦法3:A字裙是秘訣

衣櫃中絕對不能沒有及膝A字裙,A字裙完美遮掉大腿和臀部,露出最幼細的小腿,尤其是腳踝,視覺上很顯瘦呢!還有一個小貼士,A字裙的裙擺大一些,再配上一對高跟鞋,拉長了腿部的線條,簡直是女神的穿搭。

A字裙也可以攝衫的,假如你是下身比較胖的話,可以用這一招,完全遮蓋下身的肉喔。

顯瘦法4:V領可以顯臉小

誰不想臉小、V臉、沒有雙下巴?相信每位女士都在追求這件事啦。而原來一件簡單的V領上衣,就已經做到題臉小!輕輕露出鎖骨和膊頭位置,充滿骨感,不想露手臂就可以穿上短袖款,將手臂的肉都一次過遮掉,再利用V領的視覺效果,令人看上去臉很小。

LOAD MORE