feature

$1萬也有靚款!六大名牌入門級求婚戒指2018精選

$1萬也有靚款!六大名牌入門級求婚戒指2018精選

求婚戒指大概是人生中最重要的一件珠寶首飾,不少名牌如Chaumet、Tiffany & Co.、Bulgari、Cartier等都備有經典長青的入門級選擇,見證你倆此志不渝的愛情盟誓。

by CH

選好戒指是成功求婚的第一步!戒指若是珠寶名牌出品當然更為穩陣,部分品牌更獲陳柏宇、苟芸慧、舒淇等名人紅星加持。Cosmo今次搜羅Chaumet、Tiffany & Co.、Bulgari、Cartier、Chanel與Piaget六大名牌的精選婚戒,讓各位男士做好功課。

名牌入門婚戒:Tiffany & Co.

苟芸慧在IG大曬男友陸漢洋拿著Tiffany & Co.藍色盒子的求婚照,早前她又遠赴紐約出席品牌活動,相信她的婚戒同樣會是Tiffany & Co.?

1886年首創的The Tiffany® Setting六爪鑲嵌鑽戒,款式簡單又夠經典!

Tiffany &Co.鉑金戒指,鑲嵌0.25卡鑽石。 約$13,884

名牌入門婚戒:Chaumet

陳柏宇與符曉薇去年結束愛情長跑,他戲言為了慳錢,求婚時直接用了Chaumet Liens系列婚戒,而不是傳統的單鑽求婚戒指。

法文「Liens」意指「連結」,具緣繫一生的浪漫寓意。

Chaumet Liens 18K白金鑽石戒指 $48,000

名牌入門婚戒:Bulgari

舒淇作為品牌大中華區女錶代言人,馮德倫當然識做以Bulgari Bridal威尼斯鉑金鑽戒求婚。

Bulgari MarryMe鉑金戒指,鑲嵌0.32卡F色VS1級圓鑽。$27,900

名牌入門婚戒:Cartier

Cartier是不少女士心頭好,這枚Etincelle de Cartier 18K玫瑰金戒指,鑲嵌重0.16卡的祖母綠切割鑽石作主石,以復古風格取勝。$23,500

Cartier LOVE系列是品牌辨識度最高的設計之一,戒指價格因鑽石大小及級數個別定價。圖中的18K玫瑰金單鑽戒指鑲嵌明亮式切割圓鑽,可選配0.23至0.29卡的鑽石,價錢會較相宜。

名牌入門婚戒:Chanel

若對象是香奈兒粉絲,不妨選擇以品牌招牌山茶花元素作主題的戒指求婚。

Chanel Camélia 18K白金鑽石戒指 $41,300

Coco Crush系列則採用經典菱格紋元素,風格時尚適合日常配戴,其中米色金乃品牌專利,更加獨特。
Chanel Coco Crush 18K米色金小號戒指 $19,800

名牌入門婚戒:Piaget

Piaget Rose系列結合女人最愛的珠寶和玫瑰,這枚18K玫瑰金鑽石戒指蜿蜒縈繞指間,花蕾中央點綴單顆圓形美鑽。$9,000

以活動圓環作亮點的Piaget Possession系列,是品牌近年力推之作,設計簡潔利落。

Piaget Possession18K白金戒指,鑲飾約0.02卡圓鑽。 $13,100起

LOAD MORE