Batik Colour 大膽之色

Batik Colour 大膽之色
by Cosmo

用上大膽的色調正是ZUCCa一貫的風格,要於色調運用上再增添風韻,品牌的設計團隊於2018春夏女裝系列加入超過二千年歷史的Batik布藝蠟染技術,並以透過數碼印刷等現代方式重新演繹,由選圖案以至用色上均給予人帶來前所未有的新鮮感,喜歡混搭風的更能享受不同圖案互相搭配的樂趣。

巴厘島的藝術

色彩令生活變得豐富,ZUCCa全新2018春夏女裝系列把色彩繽紛的巴迪(Batik)布藝蠟染技術帶進設計中,打造出主題「Digital Batik」。自古以來巴迪用作記錄當地的文化和宗教色彩,今次品牌透過數碼印刷把傳統的蠟染技術重新演繹,並以取材自印尼巴厘島舞蹈藝術「巴龍舞」中的虛擬角色為圖案靈感,配上品牌慣用的螢光色及藍色、紅和綠等鮮艷色彩,設計出一系列馬賽克風格的服飾,為愛好者帶來前所未有的新鮮感。

神秘的混搭風

喜愛「PATTERN ON PATTERN」方式配搭的你,另一系列充滿復古印花圖案的服飾最適合不過。設計團隊把波點、格紋、條紋等元素輕輕改造,加入運用水晶晃動時投射的影子作為印花,揉合褶皺細節和透視的元素,並以銅氨絲纖維、棉質、麻布等稍帶透明感的布料作主要材質,增強神秘感同時讓你易於與同色系單品配搭,創造出獨有的自我風格。

藍色幾何圖案連身裙 $2,599

黑白色幾何圖案圓領上衣 $1,999

藍色牛仔背心 $1,999

/

ZUCCa香港專門店
銅鑼灣百德新街42號 2504-5216
九龍塘又一城LG2-02號舖 2265-8719

資料由客戶提供

LOAD MORE