feature

10件紀念日禮物推介!送手作給男朋友 打造情侶專屬回憶

10件紀念日禮物推介!送手作給男朋友 打造情侶專屬回憶

女仔對於紀念日相當重視,因為這象徵著彼此的感情里程碑,所以不論是拍拖紀念日、結婚紀念日、拖手紀念日,還是求婚紀念日等等也好,都需要一份禮物記載兩人的感情。手作類的禮物,可以記下兩人特定的回憶或時刻,所以這是不少女生或情侶的禮物首選,編輯精選了10間以手作禮物為主的IG shop,希望總有一間適合大家。


紀念日禮物推介1. 情侶LED人像燈

紀念日禮物當然是希望送一些跟這份愛情有關的物品,這個LED人像燈,可依著情侶的合照度身打造燈板線條。夜深時,只要亮起燈就能看到彼此的樣子,特別sweet。而除了基本底座外,IG shop更提供音樂盒或藍芽喇叭底座選擇,底座更可免費刻字,偷偷寫下紀念日的特別情話吧。

紀念日禮物推介2. 木盒記憶菲林

要慶祝紀念日,定必你倆已走過了不少日子,經歷過不少專屬於你們的獨特時光,不如就將你倆的記憶實體化,精選你們認為最值得紀念的事,打造一卷記憶菲林,將美好的時光擁抱手中。每卷記憶菲林可放置20-40張照片,而且防水,配上木盒,感覺溫暖。

紀念日禮物推介3. 刻名AirPod case

相信不少情侶都會有情侶物品,例如情侶戒指、情侶手繩、情侶電話殼……當然AirPod也不只是情侶的專利,所以為表獨特性,就趁紀念日選個情侶AirPod case吧,你更可以在盒上刻上彼此的名字,盡顯心思。

紀念日禮物推介4. 回憶相片拼圖

紀念日可能不想出街跟外人慶祝,只想兩小口子躲在家中過二人世界?不如在家中吃完個燭光晚餐後,就拿出這盒回憶相片拼圖,一起拼湊出你們愛的回憶,就像你們的愛情一樣。IG shop提供500或1000塊,任君選擇。

紀念日禮物推介5. 木製照片電子鐘

雖然送「鐘」聽來有點不吉利,但現今時代進步,也都不太忌諱,鐘可用你們的相片特別訂造木牌,特別溫馨。時鐘在一段感情路上特別有意義,不一定要運用它的實際用途,可以調成你們專屬、別具意義的時間,讓這時間永遠留在你們眼前。

紀念日禮物推介6. 機關相冊

可能因為科技發達,很多照片都儲存在電話裡頭,回憶好像變得模糊,還是手裡拿著一本相冊,感覺更實在。這本機關相冊一共有26個機關,機關可放置25張2R相 + 1張4R相,而且相簿也有月亮款、玫瑰款、文青款以供選擇,還有一大堆材料包給你慢慢design。

紀念日禮物推介7. 月球燈

近年興起的月球燈,造型精緻,不論放在男生還是女生的家都適合,如果加上你們的照片或是情深的句子,一定更令對方sweet爆!IG shop提供的燈光有分白光、暖光、黃光等共16色,直徑9-18cm,小巧的骰,適合香港人的小蝸居,而且還有觸控式、搖控式和藍芽喇叭款選擇,總有一款適合大家。

紀念日禮物推介8. 特別設計手機殼

相信不少情侶都有情侶手機殼,但不想跟其他情侶撞款,又不想印情侶相這麼高調?不如找人特別設計你們的專屬手機殼吧。這間IG shop可以因應情侶的相片重新設計,低調而只有你們才懂的感覺,很甜蜜吧~

紀念日禮物推介9. 立體相機卡

坊間流行的Photo bomb可能太濫?怕自己親手做會失敗?這間IG shop推出立體相機卡,同樣是依著情侶們的照片所打造,由店方幫你親自設計和動工,你只需要選好顏色、材料,再寫上心意句子即可。

紀念日禮物推介10. 戀愛皮革御守

這款手工情侶皮革御守絕對非常適合男朋友女朋友,不但可免費加鎖匙圈作Key Chain,或造成磁石之外,還有33種顏色可選,總有一款適合男朋友和女朋友,而且形狀的骰,易於攜帶。最有趣是有很多現成字句選擇,這些字句有中文如「豬隊友退散御守」、「娘娘退散御守」,也有日文如「幸福お守り」、「恋愛お守り」,很有日本感覺,也能同時約定下次一同去日本神社求個真的。

LOAD MORE