玉桂狗15歲啦!高人氣夢幻棉花糖蛋糕登場

by Jin

不知不覺間,白雪雪,而且樣子甜美的Cinnamoroll 玉桂狗已經陪伴我們15年了,但它在日本的受歡迎程度有增無減,人氣更擊敗了蛋黃哥!所以,為隆重慶祝玉桂狗15 歲的生日,Sanrio與人氣蛋糕店Vive Cake Boutique在4月聯乘推出期間限定的玉桂狗蛋糕,以棉花糖般的外表繼續俘虜Fans的心!

 

期間限定Cinnamoroll系列甜點!

Dreamy Wonderland玉桂牛油蛋糕

蛋糕充滿著繽紛的色彩,配合由糖皮所造的玉桂狗裝飾,以及鋪滿馬卡龍、冬甩及棉花糖的蛋糕頂部,打造出粉色的夢幻世界。蛋糕內含雲呢拿吉士及蘋果內餡,也有濃郁的玉桂香味,蘋果帶點微酸,中和了蛋糕的甜膩感。

 

兩款草莓口味的迷你蛋糕

左:Sweet Dreams 草莓海綿蛋糕

粉色波點的草莓海綿蛋糕造型可愛,配上軟芝士慕絲及草莓果醬,而粉紅色的馬卡龍為白朱古力口味,兩者絕妙的配搭,令人沉迷在少女的國度之中。

 

右:Donut Paradise 草莓乳酪蛋糕

圓滾滾的外型,淋上甜美的白朱古力及彩針,草莓乳酪慕絲中間夾著新鮮草莓內餡,再褡配上海綿蛋糕,吃下一口,滿滿的草莓味,洋溢幸福的感覺。

 

Creamy Cinnamoroll 草莓口味雪糕

看到雪糕球上賣相趣致的玉桂狗 Macacream,即刻相機食先!酸酸甜甜的草莓口味雪糕,開胃又醒神,最適合在初夏和朋友一起享用。

 

 

蛋糕與咖啡,絕配!

玉桂狗拉花咖啡

食蛋糕點少得飲返杯香濃咖啡?所以除了蛋糕系列外,這次的限定還特別推出了Creme Brulee 法式焦糖燉蛋口味的咖啡,而咖啡上的玉桂狗圖案,真的讓人不禁想馬上親它一下。

 

延伸閱讀>>一定要換領!7-Eleven x Winnie The Pooh木製公仔音樂盒

LOAD MORE