又有新emoji!Apple率先公布15款表情符號

by Winnie Suen

現代人以短訊溝通的方式,絕對不是新鮮事,我們除了用文字表達之外,Emoji 更是不可或缺的一部份,因為很多時一個簡單的emoji,不但助你省略千字文,也可以令你的訊息更傳神,一舉多得。

昨日是世界表情符號日,對於我們一眾鍵盤戰士來說,當然值得隆重慶祝,而 Apple 亦在如此重要的日子中,公布了他們全新的Emoji設計給外界預覽。

搞鬼Emoji 今年稍後推出

今次, Apple公布了其中15個全新表情符號的設計,包括角色類的「帶頭巾的女性」、「滿臉鬍子的人」和「餵哺母乳的媽媽」等;食物項目類的「三文治」、「椰子」;還有一班神話人物和動物,如「暴龍」、「斑馬」、「喪屍」和「精靈」。如果喜歡把心情繪型繪色地表述的你,更不可錯過「星星眼」和「爆頭」等表情!

New emoji

 ▲ 依個一定係打工仔最愛Emoji ! 下次遇到麻煩客人/上司,夠薑的,送他一個「爆頭」Emoji !

New emoji

 ▲ 繪型繪色地表達出你的不適 ! 特別有朋友不斷自誇有幾靚 !

new emoji

▲ 今年香港上映的喪屍片特別多,Apple當然要緊貼潮流

 

new emoji

▲ 傳說中的「暴龍哥」? Emoji Designer一定有看《低俗喜劇》 

 

 

看完是否很想立即使用? 多等一會兒, Apple將於今年稍後在旗下的 iOS、macOS 和 watchOS上推出,到時候就可以大玩特玩!

如果真的等不及,不妨上App Store下載專為World Emoji Day而準備的精選App,玩住頂下癮先。

 

<延伸閱讀>  咖啡迷喜訊!用APP就可以喺電話沖出熱咖啡

<延伸閱讀>  貓奴必到好去處!朗豪坊萌貓照出沒注意

 

LOAD MORE