KOL在鏡頭後的日常:追蹤Angie Ng的一天生活

by text by Jinny Tse, photos by Until Chan

KOL是不少女士夢想的工作,但到底在出席大大小小活動的鏡頭背後,她們的日常生活是如何?Cosmo編輯這次便追蹤著名時尚icon Angie Ng一天的生活,了解她如何在獨自工作時,仍能利用時尚衣飾配搭出個性造型!

在咖啡店用電腦

不要以為KOL平常閑著沒事,為了尋找最新潮的事物跟各位愛美女士分享,KOL本身也要做很多資料搜集,務求時刻走在潮流的最前端。Angie的一天由咖啡店的一杯咖啡展開,平日工作的她會穿上休閑又不失時尚的衣服:例如今年秋冬大行其道的格仔風或運動元素等,內搭leggings或寬鬆的大衣增添休閑型格感,另外當然少不了她工作的左右手﹣Microsoft Surface Laptop

Surface Laptop有4款獨特顏色選擇,包括白金色,墨金色,下圖中Angie使用的鈷藍色和酒紅色,可以配合你的穿衣風格和喜好,挑選適合的造型。而且它機身輕薄,Angie拿著走動都十分方便。

除了輕巧和型格的造型,電腦的硬體功能也很重要。Angie經常會使用到圖像和影像製作軟件,而Surface Laptop正正可滿足她的需要,配備了強勁的第7代Intel Core處理器,續航長達14.5小時,而在一邊工作的時候,Angie也愛一邊聽著富節奏感的音樂,Surface Laptop就巧妙地加入杜比音效的Omnisonic揚聲器,加上柔軟的Alcantara布藝鍵盤經過特別處理,即使不小心在鍵盤上潑濺飲料,都可以擦乾淨。

▲Angie配合同樣輕薄的Surface Arc Mouse一起使用更顯時尚, Mouse有5種顏色選擇,而且創新採用完整的捲動平面功能。當使用時只要摺合成拱形即可開啟電源,要關閉電源只需摺合成扁平狀。

走在街上都可隨時更新資訊

如果長時間定點工作,Angie會選擇Surface Laptop,但當她要外遊出trip或是在街上,她便會改用Surface Pro。只要把鍵盤與螢幕分離,筆記型電腦便可變成平板,而當你想坐下來用電腦時,把螢幕後支撐架打開,就可以輕鬆使用。

Angie最喜歡Surface Pro的觸控屏不容易弄花,即使手放在螢幕上,再使用Surface 觸控筆做書寫動作,一樣冇問題。

▲ 現在的電子產品追求時尚與功能兼備,Surface Pro 同樣有注入巧思,你可以選擇不同圖紋的鍵盤保護蓋,除了有白金色,酒紅色等不同顏色的選擇,Marimekko 以灰黑兩色組成的簡約幾何花紋,剛好與Angie同樣簡約的白色條紋上衣完美配襯。

▲ 觸控筆可以放在屏側,使用時把它拿下來就可以了!

走在街上,Angie穿著運動休閒外套常見的間紋領口,配襯黑絨格仔長外套,裡面則穿上亮麗的黑色吊帶皮裙,型格得來又帶點女性嫵媚。

Angie單手拿著Marimekko 現代花卉圖紋鍵盤保護蓋的Surface Pro,釋出獨特氣場,輕鬆成為眾人目光的焦點。

答問題贏Marimekko Microsoft Surface專用電腦袋!

KOL在鏡頭後的日常:追蹤Angie Ng的一天生活

遊戲玩法:

而家只要於以下帖文留言分享你會點樣用Surface Pro配搭專屬嘅時尚造型,並tag 3位朋友,最佳留言者即有機會獲得限量版Marimekko Microsoft Surface專用電腦袋乙個(名額共10位)。

FB: https://www.facebook.com/CosmoHK/posts/1713730902011335 

截止日期:2017年11月30日(下午11時59分)

條款及細則:http://bit.ly/2AL7ii5

 

coordination by Jinny Tse, Sophia Sun, Sandy Chiu
art support by Vicky Law
makeup by Cat Leung
hair by Nicky Wong
styling by Kim Au
wardrobe from Maison Kitsune, Ports 1961, Monki
location at Blue Butcher Bar & Restaurant

LOAD MORE