FLOAX X Cul de Sac-Japon 將日本絲柏木香氣帶回家

By COSMO

香港人的生活節奏快,常常都會弄到身心疲勞,又不想外出舒緩自己的壓力,現在就推介一件物件,讓你在家都能舒緩情緒!FLOAX Floatation Therapy Spa與日本生活方式品牌Cul de Sac-Japon展開合作,將日本青森絲柏木的天然功用帶進香港,讓你帶進家中!

 

歷史上,青森絲柏木是用來建造日本神社、佛教寺廟和宮殿的木材。這種用料好處是具有良好天然耐腐蝕性、抗菌和工業級耐用度。木材更會散發出一種清新宜人的香味,讓人彷彿置身於充滿禪意的日本寺廟當中。

Cul de Sac-Japon通過蒸餾法由250年的青森絲柏木中提取天然精油。從木材中提取的40種不同成分中,其中兩種 - 檜木醇和β-Dolabrin具有最強的抗作用。這些天然的化學物質一般是非常罕見,而青森絲柏木就是日本唯一一種同時擁有這兩種物質的樹。除了有輕鬆、安神的效用,青森絲柏木的精油也以其抗菌,除臭等用途而聞名。廣泛用於對抗不同類型的細菌,就連有抗生素抗藥性的菌類也能夠應付。此外,這種精油還具有驅蟲成分,可以用來對付白蟻,跳蚤,蟎蟲等。

 

 

Cul de Sac-Japon利用日本本土的天然絲柏木材和精油,設計出多樣簡單而實用的產品,包括:絲柏木精油、絲柏木蠟燭、香熏噴霧劑和絲柏木片等多種產品。Cul de Sac-Japon與FLOAX有著同一個願景,就是希望在香港和東京這些繁忙都市中,提供一個能夠完全放鬆的平靜綠洲。這次的品牌合作,將Cul de Sac-Japon的青森絲柏木天然產品帶進香港,而絲柏木獨特的香味也成為了FLOAX的標誌性氣味。

 

 

FLOAX是香港唯一提供全私人套房體驗的漂浮式水療中心。每間均設有獨立更衣室、淋浴間和漂浮艙,讓各位擁有自己私人空間,每間漂浮室都配備香熏治療師的特別調製的有機洗髮水、護髮素和沐浴乳,提供最全面的水療體驗。

***由1月30日起的活動中,將特別設置一個 “All You Can Get” 角落,顧客可以在購買指定袋子以後,將絲柏木片填滿袋子。

延伸閱讀>>咖啡濃情 甜蜜滿瀉

LOAD MORE