editing

王東泰身高一米九的TVB小鮮肉! 原來是這位金牌綠葉兒子

王東泰身高一米九的TVB小鮮肉! 原來是這位金牌綠葉兒子

大台綠葉王「王俊棠」,就算你無聽過呢個名,打開電視都總會有一、兩套電視劇會見到他。原來他的兒子王東泰身高一米九,跟爸爸同樣在大台拍劇,絕對是另一位走漏眼的小鮮肉!

by Cosmo

王俊棠的兒子王東泰James原來都是大台演員,他是2010年無線電視第24期藝員訓練班畢業生,同期學生有石天欣、朱敏瀚等等藝員。

James雖然在2015年已經與大台完約,目前以特約演員身份繼續在大台參演小配角,他曾經與爸爸王俊棠參演同一劇目,又曾與視帝黎耀祥一起拍攝。

除了拍電視劇,James另一個喜好是玩Cosplay,他以190cm的身高和俊俏的臉龐,在Cosplay界略有名氣,的確有型有款。

James的身材高大,比店舖擺放的櫥窗公仔還要高。他又曾做過《放學ICU》的主持,和與蘇麗珊一起拍攝運動飲品廣告。

王東泰與爸爸王俊棠絕對是兩個style,前者斯文高大,而爸爸的外形高大粗豪,威嚴十足。

LOAD MORE