【美女廚房】美女學徒余潔瀅率先跑出,同家姐余香凝有撞面嗎?

無綫新一輯《美女廚房》將於6月2日開播,雖然主持人換成阿Bob、蕭正楠及張振朗大減吸引力,但節目會請來一班港姐和人氣女藝員大顯廚藝,以及18個美女學徒相當吸睛,其中一位率先跑出,她就是Zoe余潔瀅

by COSMO

從宣傳影片都知,新一輯《美女廚房》除了會有一班港姐和女藝人上節目大顯身手,還有18位美女學徒爭奪「美女學徒榮譽生」,其中一位美女學徒Zoe余潔瀅,是不是和娛樂圈新人余香凝好似樣?當然啦!因為她們是親姊妹,21歲的妹妹Zoe余潔瀅余香凝細3歲,雖然不是雙胞胎,但真的似到十足十。

Zoe亦知道大家覺得她們兩姊妹好似樣,她說小時候沒有人說她們長得很像,愈大就愈多人說她們長得一模一樣。看到她們的合照,真的分不出誰是姐姐誰是妹妹。

而她們兩姊妹感情好好,余香凝第一次唱live表演,Zoe都有捧場,仲大讚姐姐唱得好,見到咁多人到場支持姐姐更令她很感動!兩姊妹更會一件Bratop兩份著!

余香凝向來喜歡分享自己做運動的照片,原來Zoe余潔瀅同樣喜歡做運動,所以兩姊妹身型都十分窈窕。

Zoe本身亦是Model,在許多廣告或網上短片都可以見到她的身影,至於入行原因,她是受到姐姐的影響。Zoe指自己本來在中學有玩Drama, 後來見到姐姐由Model入行,後來又可以拍廣告拍劇唱歌,感覺新奇有趣,所以自己都想入行試下有沒有機會接觸到演戲的角色。

作為美女學徒,雖然不一定要識煮飯,但Zoe表示自己平時都有入廚,最拿手煮瑞士雞翼,因為自己最喜歡食,遲下就可以看到她煮食的片段,當一個「入得廚房,出得廳堂」的美女。

雖然姐姐余香凝和最近人氣急升的陳家樂蜜運中,但原來Zoe仍然單身,她更透露自中學時期就喜歡李治廷,希望自己的男朋友是陽光運動型,有雙眼皮而且比她高,說話幽默但思想要成熟。嘩,雖然條件多多,不過靚女要求當然比較高!

然而《美女廚房》的3位新主持對另一位美女學徒洛兒(Lokyii)的印象最深,但相信Zoe憑她的廚藝,和與姐姐余香凝似到十足的臉蛋,可以令觀眾眼前一亮!

LOAD MORE