feature

《皓鑭傳》5大看點:吳謹言、聶遠再聚!于正揭劇本曾推翻重寫!

《皓鑭傳》5大看點:吳謹言、聶遠再聚!于正揭劇本曾推翻重寫!

繼《延禧攻略》後,于正2015年寫下的作品《皓鑭傳》終於定在1月19日開播!萬眾期待的《延禧攻略》原班人馬將繼續在熒幕前和大家見面,包括吳謹言、聶遠、譚卓、姜梓新等!


《皓鑭傳》劇集背景講述戰國時期,秦趙爭鋒,趙國御史李赫的女兒李皓鑭(吳謹言 飾)因繼母的陷害,家破人亡、被賣身至呂不韋(聶遠 飾),獻給在趙國當質子的秦國皇子—贏異人(茅子俊 飾)。經一輪感情及戰事鬥爭,眾人在逆境扭轉人生,李皓鑭將成為中國首位皇帝-秦始皇的母親!(了解更詳細的角色設定!

《皓鑭傳》看點1. 吳謹言與聶遠再現感情線(而且是三角關係!)

查看歷史,秦始皇生父之說,有傳是呂不韋...

李皓鑭與呂不韋、贏異人三人,將在《皓鑭傳》中產生複雜的三角關係!查看歷史,秦始皇生父之說,有傳是呂不韋而非贏異人(秦莊襄王),所以今次《皓鑭傳》這三角關係,符合歷史背景。重點是,聶遠會再度和吳謹言展開感情,《延禧攻略》粉絲未夠喉的值得mark實皓鑭傳呢條感情線!

 

《皓鑭傳》看點2. 吳謹言再次在絕境中求存!

皓鑭憑着自己的聰明才智,躲過了無數陰謀圈套

《皓鑭傳》不只是以感情線吸引觀眾,更會從亂世劇情讓大家了解主角如何從絕境中求存。例如,李皓鑭因為原是趙國御史李赫之女,名門之後,可惜遭到繼母妒恨陷害,被賣身至冷酷無情的竊國商人呂不韋,後又獻給贏異人,惹來愛慕贏異人的公主雅之嫉恨,多次欲置皓鑭於死地。皓鑭憑着自己的聰明才智,躲過了無數陰謀圈套,一次又一次振作,劇情絕對令大家咬牙切齒。

 

《皓鑭傳》看點3. 于正揭《皓鑭傳》推翻重寫,超認真!

于正說:「寫的是絕境中的人如何一步步走出逆境重新回歸人生的...

金牌製作人于正於2015年寫下《皓鑭傳》,當時純粹是羨慕主角們逆襲的人生;到2017年想開拍時,發現原創故事不夠到位,於是換了創作團隊推翻重來。于正說:「寫的是絕境中的人如何一步步走出逆境重新回歸人生的。所以它肯定不是爽文模式,更多的是隱忍之後的絕地反擊。人到中年,更希望作品是有溫度的,不想觀眾看完就看完了,想給予觀眾溫暖、信心和對未來的希望,想讓觀眾明白人生無法事事順遂,但只要扛過去了,便有雲破天開的一日。」

《皓鑭傳》看點4. 更多《延禧攻略》原班人馬再現!

「高貴妃」覃卓在此劇演嬴異人的母親華陽夫人

除了吳謹言及聶遠外,《皓鑭傳》還有更多熟悉的面孔,包括「高貴妃」譚卓在此劇演嬴異人的母親華陽夫人;「袁春望」王茂蕾演其父親安國君;「明玉」姜梓新任高明的醫師殷小春,繼續做李皓鑭的最強後援!

《皓鑭傳》看點5. 吳謹言為角色下苦功!

今次又為角色增肥至九十多斤,更每日...

《皓鑭傳》由吳謹言擔大旗,之前演《延禧攻略》時她減肥至80斤,今次又為角色增肥至九十多斤,更每日練舞、唱歌,學習收斂眼神中的犀利,,把自己變成了李皓鑭。小編都好期待她今次的表現!

LOAD MORE