[2017年度盤點]明星生仔那些事

[2017年度盤點]明星生仔那些事

2017年來到尾聲,等我們悉數今年誕生的明星BB!

by CM

娛樂圈頻出喜事,明星們爭相結婚生仔亦紛紛向大家分享喜訊,2017無疑是「高產量」的一年,等我們看看今年出世的明星BB啦!

Angelababy與黃曉明

angelababy-celebrity-family-marriage-celebritybabies

2017年第一個出世的明星寶寶就是Angelababy與黃曉明的囝囝小海綿。Angelababy與老公黃曉明2015年結婚,婚後兩人相當恩愛亦積極造人。小海綿1月17日出世後,Angelababy及黃曉明都很是保護囝囝,至今沒有正面照流出,十分低調。

angelababy-celebrity-family-marriage-celebritybabies

周汶錡與Julien

KathyChow-JulienLepeu

周汶錡於2015年為老公Julien誕下囝囝雷棨宇(Jacques),去年11月尾再度公布喜訊,宣布懷孕5個多月。今年3月誕下細仔Avner,同哥哥十分似樣,將來一定又是一個混血靚仔。

蘇永康與馮翠珊

WilliamSo

蘇永康同圈外老婆馮翠珊Anita於3月20日誕下愛子蘇展弘(Jazz)。 半個香港明星到齊慶祝囝囝百日宴,更找來男神黃子華做Jazz契爺。

謝安琪與張繼聰

KayTse-LouisCheung

謝安琪與張繼聰的兒子張瞻轉眼已經10歲,今年再添一女!謝安琪(Kay)去年 9月公布自己懷有B女,在今年3月23日誕下細女張靖(Karina),活潑可愛樣似爸爸張繼聰。她在生B後繼續做全職主婦照顧家庭,張繼聰不用工作時也會做湊女公,一家四口溫馨美滿。

楊愛瑾與郭永淳

MikiYeung

楊愛瑾(Miki)於3月30日 為永安太子爺郭永淳生下兒子Luken。 Luken眼睛大大似Daddy,有「迷你版郭永淳」之稱。

黎諾懿與李潔瑩

ChrisLai

黎諾懿同圈外老婆於4月10日誕下囝囝「小春雞」。黎諾懿經常分享「小春雞」日常照,盡顯父愛。「小春雞」精靈可愛,又經常面露笑容, 是爸爸努力工作的最大動力!

吳若希與何兆鴻

JinnyNg

24歲的吳若希(Jinny)於4月22日誕下小公主Giselle,正式與澳門闊少男友Alex攜手踏入婚姻殿堂。吳若希大爆Alex見到出世谷到眼紅晒,更笑言驚驚囡囡有公主病,一家三口十分幸福呢。

林盛斌與黃碧玲

BobLam

已有三個囡囡的Bob,今年終於成功追到仔仔Jaye打破「外父命」, 更幫囝囝改花名做「大兜仔」。Bob說四個孩子夠了,十分滿足,老婆終於可以封肚!

陳冠希與秦舒培

EdisonChan

陳冠希(Edison)去年曝光與名模秦舒培的戀情,原本二人低調並沒有回應懷孕傳聞。但今年6月好友上傳Edison及秦舒培女兒Alaia百日宴的照片後,陳冠希更變成「炫娃狂魔」,大方晒出與女兒的生活點滴。

郭富城與方瑗

AaronKwok

30歲「城嫂」方媛9月10日低調為天王郭富城生下女兒Chant。Chant遺傳父母優良基因,有一雙大大的眼睛。郭富城更曝3個月大的女兒就會叫媽媽,雖然發音不準,但已經感受到天王初為人父的驚喜。

胡杏兒與李乘德

MyolieWu

胡杏兒於10月10日生下囝囝Brendan,五官標緻非常可愛,老公Philip隨即在Instagram報喜寫下千字文感謝老婆付出。之後,杏兒更和閨蜜團頻搞party,大方晒出與囝囝的幸福合照。

MyolieWu
LOAD MORE