news

秋日必吃新派中菜蟹宴

新派中菜蟹宴

秋意漸濃、菊黃蟹肥,正是品嚐鮮美蟹肉的好時節。以創新手法呈現傳統中菜的「卅二公館」於今個秋冬推出滋補菜式,加上糯米飯和煲仔飯是秋冬最佳暖胃之選,有機會品嚐過一系列創意菜式才算沒有白過這個冬季。


秋意漸濃、菊黃蟹肥,正是品嚐鮮美蟹肉的好時節。以創新手法呈現傳統中菜的「卅二公館」於今個秋冬推出滋補菜式,加上糯米飯和煲仔飯是秋冬最佳暖胃之選,有機會品嚐過一系列創意菜式才算沒有白過這個冬季

中環的卅二公館以滋補時令食材如羊肉、蟹粉、臘味等入饌,新菜譜中的豉鬆風鱔球的鱔魚口感 爽脆,甘腴鮮美,配合濃濃的豉椒香味,惹味可口。剁椒生焗龍躉球是菜譜中另一惹 味選擇。每到秋天,湖南家家戶戶都會以指天椒、大蒜,薑和白酒等材料自製剁辣椒 用來炒肉調味。龍躉味道鮮甜,大廚將爆炒過的剁椒置於龍躉球上生焗,讓味道慢慢 滲入魚肉之內,刺激惹味。 

特別推介蟹粉珍珠米煲仔飯,櫻花蝦香芋臘味糯米飯的櫻花蝦咸香鮮味

特別推介蟹粉珍珠米煲仔飯,櫻花蝦香芋臘味糯米飯的櫻花蝦咸香鮮味, 上菜後蟹粉香味飄飛各處,配上煲仔飯的焦香,非常開胃。

Info : 

地址:中環德輔道中4至4A號渣打銀行大廈地庫

查詢:2885 8688

LOAD MORE