feature

趙希洛、簡淑兒係隱形小富婆?盤點5位TVB星級富二代

趙希洛、簡淑兒係隱形小富婆?盤點5位TVB星級富二代

星二代、富二代聽得多,而既星級又是富二代原來都有唔少,耐不耐就有藝人被揭原來屋企做咩生意、上市公司主席、甚麼高官個仔/囡,其實大台入面都隱藏不少這些星級富二代,一齊來盤點!

by COSMO

趙希洛

在《棟仁的時光》中演變態女上稿Emma的趙希洛,眼利的網民發現她經常也是演一些癲喪的角色,灌以「御用癲婆」之稱。今年35歲的Candice,07年選港姐入行,在英國畢業於法律與商業系,媽媽梁小玲也曾是藝員,爸爸即是澳洲大律師,家景富裕,出入有司機接送之餘,她本人已經手持市值八千萬的梅道豪宅!

其實趙爸爸據悉在澳洲當地擁有多個物業,又曾在澳洲一生物能源上市公司任職董事,另外又在為市值四千多億的中國海洋石油任獨立非執行董事!雖是富二代,全因入行是任性決定,所以也由低做起!

莊思敏、莊思明

莊思敏及妹妹莊思明、莊思華,爸爸莊寶是馬來西亞拿督,家族生意包括珠寶、紙業、房地產投資,同是「明輝發展有限公司」的創辦人,身家估計照過8億!其實單單是拿督的女兒,已經沒甚麼需要說吧!

簡淑兒

在美國成長後回港返港的Jessica,12年參選港姐但落選,後加入大台做娛樂新聞台主播,又組過女團少女標本,雖然娃娃臉吸引到不少粉絲,成為宅男女神,不過都直到拍《愛回家》後才入屋,人氣急升!

Jessica的家庭背景一直都好神秘,原來她家族是做珠寶生意,上水及將軍澳都有門市,不過Jessica 在公開活動上表示過屋企只是做小生意,並冇大家講咁誇張。

黃翠如

由余黨掌舵大台後,作為余黨的翠如可以說是做到冇停手,更是當家花旦之一。而翠如的父親黃永華都好勁,現時是上市公司土木工程公司聯旺集團的創辦人,翠如頓時成為以10億計的千金小姐!兩年前在爸爸公司上市的日子,翠如表達過,爸爸由賣魚小販到地盤工人,直到今日成為上市公司主席,都是靠努力得來!

余丞德

今年29歲的余德丞,前香港游泳代表,一身肌肉的小鮮肉,樣子又討好,早前在《跨世代》飾演演關禮傑及江美儀兒子、富二代;現實中其實Dickson都出身自富貴家庭,住在近二千萬的跑馬地嘉園,家人有多個合共逾半億的豪宅單位,不過一直都低調處理家事的Dickson,也甚少談及!

LOAD MORE