木村光希Koki 15歲出道!遺傳木村拓哉、工藤靜香靚樣,語言、音樂天份樣樣有

說到近期日本的超級星二代,不得不提日前靜悄悄地登上日本時裝雜誌封面的木村拓哉工藤靜香幼女木村光希(Kōki)。今年只得15歲的她樣貌完美承繼父母的優良基因,酷似木村的五官輪廓和父母的健康膚色,身高更有170cm,小小年紀但擔任模特兒毫不怯場,甚有大將之風!

by Cosmo

作為80、90年代日本超級巨星夫婦的女兒,木村拓哉向來在傳媒面前將家事低調處理,但傳媒早就報導木村夫婦甚為緊張兩女的學業,一直悉心栽培其發展。

幼女光希現正就讀東京國際學校的高校部,除了日語外,更懂得英語及法語,現時正學習西班牙語,更因為立志成為超模而正受catwalk訓練。另外,光希也甚有音樂天份,尤其擅長鋼琴及長笛。

2013年獲得「第23屆山野長笛比賽小學部」優秀賞,2017年更以Kōki名義為母親工藤靜香的大碟的3首歌作曲,更曾為中島美嘉提供樂曲,極之多才多藝!

這次為時裝雜誌擔任時裝模特兒,正式出道演藝界。

而為她操刀攝影的是已年屆82歲的操上和美,與木村夫婦是多年好友,早在光希滿月時為她拍攝第一幀寫真,所以一知道光希有意出道成為模特兒便決定要為她拍下其第一輯的雜誌照片。

在訪問中光希曾表示其父母教導過她要相信自己的實力勇於嘗試,向前邁進。又說覺得自己最吸引人的是眼睛,兩眼側各有一顆痣,而媽媽右邊有一顆痣、爸爸左邊眼側位置也有一顆痣,她則是兩邊都有,所以覺得那是爸爸媽媽給她的禮物。

究竟光希是否會承繼父母衣砵,成為演藝界明日之星還言之尚早。

至於同世代的模特兒當中,光希更以Kaia Gerber為目標,而Kaia Gerber正是超模Cindy Crawford之女,兩者背景也甚近似。

光希已有官方IG,且看這彗星級星二代將來還會如何在T台上大放光芒。

而在Kōki出道的模特兒照公開後,日本雜誌《女性SEVEN》發佈幾張之前拍到Kōki與媽媽工藤靜香和姐姐心美的照片。

在雜誌封面發佈前3天,素顏的Kōki和媽媽工藤靜香一起出門,雖然二人都穿上厚跟鞋,但看得出Kōki比媽媽還要高。

這張是3年前拍到木村一家到國外渡假後回來的照片,當時的Kōki留著長長秀髮,而且已經比姐姐心美高,相信目前15歲的Kōki還會再長高。

還有一張是6年前,9歲的Kōki和姐姐在室外踏單車的相片,見到Kōki自小已經眉清目秀,絕對是美人胚子。

LOAD MORE