editing

《冒險王衛斯理》3大必睇位!余文樂擔正做衛斯理 任達華是殺父仇人?

《冒險王衛斯理》3大必睇位!余文樂擔正做衛斯理 任達華是殺父仇人?

又一部香港人主演劇即將率先在內地愛奇藝上架,這次演員班底更強勁,由王晶監製,由余文樂、任達華和林家棟領銜主演拍攝一套科幻網劇,3大賣點讓你坐定定等煲劇。

by Cosmo

1.改編自著名小說

這部網劇《冒險王衛斯理》由開拍至今都大受關注,因為是改編自香港科幻作家倪匡的著名科幻小說《衛斯理系列》,這次更是「衛斯理」第9次被拍成電影或電視劇,可見劇目的吸引力,而網劇《冒險王衛斯理》分成3季:《支離人》、《藍血人》、《無名發》共36集。

2.由余文樂飾演衛斯理

第9代衛斯理由帥氣的余文樂飾演,對於這個充滿好奇心、極有冒險精神的角色,余文樂覺得和自己很相似,因為現在他挑選劇本的心態是以「新」為準則,即是新的角色、新的拍攝手法等,雖然選擇新的東西比較冒險、有挑戰性,但亦正好與衛斯理的冒險精神不謀而合,所以他有信用可以演活這角色。

3.三大型男齊集一堂

《冒險王衛斯理》由余文樂、任達華和林家棟主演,3位都是好戲之人,而且帥氣十足。雖然余文樂和任達華、林家棟分別有在其他電影合作過,但這是首次齊集3位型男的劇集,而且他們有相當多對手戲,引人入勝。

在第1季《支離人》,他們會到埃及開展驚心動魄的冒險旅程,而任達華會是破解劇中衛斯理父母遇難之謎的關鍵人物。大陸網劇版將在今月9號率先上架,而香港觀眾則要等到今月月底29號,在大台播出特別剪輯的30集版本。

LOAD MORE