feature

林愷鈴又一最索星二代!《飛虎》凍齡美魔女龔慈恩仙氣囡囡準備入行

林愷鈴又一最索星二代!《飛虎》凍齡美魔女龔慈恩仙氣囡囡準備入行

最近開播的《飛虎之潛行極戰》,龔慈恩飾演吳岱融的妻子和吳卓羲的媽媽,戲份雖少,但她的岀場已經讓網民驚訝龔慈恩保養得宜,完全不像54歲。而現實中,龔慈恩有個剛滿18歲的囡囡林愷鈴Ashley,Ashley仙氣十足,遺傳了媽媽的美貌,還準備岀道入娛樂圈!

by COSMO

林愷鈴Ashley和媽媽龔慈恩關係好好,早前母親節上載多張與媽媽的相片,剛考完試又可以陪媽媽食飯慶祝,氹得龔慈恩十分開心。

未夠18歲已經簽約杜琪峰

身為星二代,Ashley一早已經簽約導演杜琪峰旗下經現人公司,準備在今年入大學後正式岀道,更獲劉德華欽點拍青春電影《熱血合唱團》。Ashley小時候沒有打算入娛樂圈,但自13歲開始跟着媽媽岀席活動,五官精緻的她引來不同經理公司招手,她對這行亦漸感興趣,媽媽龔慈恩亦悉心為她挑選,簽約予銀河海潤公司。Ashely18歲生日時亦有杜琪峰、古天樂、洪天明等一起切蛋糕。

處女作為劉德華監製兼主演電影

Ashley雖未正式岀道,但今年已經開始拍電影,拍攝由劉德華監製兼主演的青春音樂電影《熱血合唱隊》,Ashley飾演合唱團之成員。有杜Sir關照,又被劉德華欽點,相信Ashley星途一片光明。

有媽媽當專業攝影師

看看Ashley的社交平台,擺放了許多她的個人風格照,擺pose得心應手,原來由媽媽操手,為她拍照修圖再放上網路,儲人氣。

高1.73米擁大長腿

星二代果然是星二代,Ashley除了五官精緻,身材亦十分高挑,1米73的身高配上一雙大長腿,難怪未岀道就成為服裝品牌的模特兒,和廣告女主角。

精通樂器又會作曲作詞

Ashley中學讀聖保羅男女中學,名校岀身而且精通樂器,媽媽龔慈恩自小教她彈鋼琴,她又會中提琴、小提琴,聲樂已經考獲8級。最近龔慈恩上載短片,內容是Ashley和一位好友自彈自唱,她們合唱的英文歌更是Ashley作曲作詞,絕對是音樂才女。

LOAD MORE