【最強男神收機】唔恨得咁多!秀智收割過的男神們列表

【最強男神收機】唔恨得咁多!秀智收割過的男神們列表

李棟旭戀上秀智!今日韓國媒體報導23歲的秀智和36歲的李棟旭甜蜜約會,隨後雙方經紀公司均承認戀情。男神配上女神襯到絕呀!知情人士就表示李棟旭被秀智爽直的性格吸迷住,其實早在2012年秀智就曾在綜藝節目《強心臟》時表示理想型是李棟旭,緣份是也!這是李棟旭出道以來首次公開拍拖對象,秀智的魅力真的太厲害了。有國民初戀之稱秀智,明顯早就已經歷初戀,而她被網民稱為「男神收割機」,男朋友和合作對象全都是男神級數!

By COSMO

秀智收割過的男神:李敏鎬

秀智收割過的男神:李敏鎬

拍拖3年他們都十分低調,但對人感覺非常恩愛,但去年李敏鎬服兵役數月後他們就公布分手消息,雖之後曾傳出復合,但現在秀智和李棟旭的戀情曝光,相信復合無望了。

秀智收割過的男神:孔劉

秀智收割過的男神:孔劉

說秀智是男神收割機真的沒有誇張,《鬼怪》的兩位男神都和秀智扯上關係,真係太過份!秀智、孔劉在2012年合作電視劇《BIG》,劇中秀智飾演相當任性的富家女,對喜歡的孔劉死纏爛打,更主動吻孔劉,當時孔劉在喊卡後即開心跳起,更大喊「中獎喇」!之後他們亦曾有合作廣告和一起做慈善活動。

秀智收割過的男神:金秀賢

秀智收割過的男神:金秀賢

初出道時,秀智和同樣是新人的金秀賢在電視劇《Dream High》飾演情侶,更獻上二人的銀幕初吻。不少傳聞指他們戲假情真,緋聞傳足幾年,但二人均否認戀情,只是感情相當好的至親好友。

秀智收割過的男神:金宇彬

金宇彬

2016年秀智和金宇彬合作電視劇《任意依戀》,不過當時秀智和李敏鎬熱戀中,金宇彬亦以公開與申敏兒的戀情,雖然二人外形相襯,在劇中有多場親蜜場面,都沒有傳出緋聞。私下秀智和金宇彬感情相當好,更會雙方另一半4個人DOUBLE DATING。

秀智收割過的男神:李鍾碩

秀智收割過的男神:李鍾碩

去年劇集《當你沉睡時》收視高企,更有報道指李鍾碩和秀智撻出愛火,而導致秀智和李敏鎬分手。在《SBS演技大賞》二人領取「年度最佳情侶獎」時,主持追問「有沒有真的進入角色愛上對方」,李鍾碩直認有,更表示:「每個瞬間都邊愛着她邊拍戲。」而秀智亦回答曖昧:「拍戲的每個瞬間都投入感情。」

LOAD MORE