feature

生肖豬、鼠、牛、虎2019年整體運勢 雲文子送你豬年開運錦囊

生肖豬、鼠、牛、虎2019年整體運勢 雲文子送你豬年開運錦囊

去年人際關係平平,諸事不順,身心無法舒懷?終於要過渡至2019年,一切將重新出發!雲文子師傅以奇門遁甲測出生肖豬、鼠、牛、虎的豬年整體運勢,更分享開運錦囊,一齊來為2019年作好準備!

by COSMO

肖豬的2019豬年整體運勢

運勢崎嶇險峻,必須步步為營,小心言行,

肖豬朋友今年為「值太歲」之年兼逢「刑太歲」,可謂禍不單行,運勢崎嶇險峻,必須步步為營,小心言行,方能減輕犯太歲的各種衝擊

 

不論上司、同事、下屬,甚至相識多年的好友都無法信任,

▲屬豬女星代表:黎姿

人際關係是本年度最棘手的問題,容易招惹口角是非,官司訴訟。不論上司、同事、下屬,甚至相識多年的好友都無法信任,令壓力日增,需特別注意身體及精神狀況。

 

生肖豬、鼠、牛、虎2019年整體運勢 雲文子送你開運錦囊

▲屬豬女星代表:田馥甄Hebe

雲文子建議你積極出席熱鬧的節目或喜慶場合,在愉悅的氛圍下,讓自己精神煥發,養精蓄銳以應付本年各種突如其來的變化和挑戰,以化解犯太歲的凶象。

增運顏色:綠色、啡黃色
增運飾物:羊、兔形飾物;橢圓形圖案或飾物

 

肖鼠的2019豬年整體運勢

切忌過份進取,急功近利

肖鼠朋友今年運勢漸趨順遂,頭腦靈活,在豬年有望一展所長。眼見時不可失,恨不得把滿腦子的計劃一下子都付諸實行。切忌過份進取,急功近利,惹來反面效果。

 

今年可積極參與不同的社交活動,擴張人脈,

▲屬鼠女星代表:衛詩雅

肖鼠者豬年人緣運興旺,今年可積極參與不同的社交活動,擴張人脈,建立更全面的人際網絡。凡事親力親為,豐厚回報便會隨之而來。

和諧的相處能令正能量大大提升,對全年運勢大有幫助

▲屬鼠女星代表:岑麗香

肖鼠者本年家宅運轉順,不再為了一些利益而大動肝火,出現口角之爭。家和萬事興,和諧的相處能令正能量大大提升,對全年運勢大有幫助。

增運顏色:啡黃色、紅色
增運飾物:菱形圖案或飾物

 

肖牛的2019豬年整體運勢

只要年內拼盡全力,抓緊契機,便有機會...

肖牛朋友今年時來運到,不妨採取積極開放態度,一改既往作風,把不足的地方修正,向有經驗的前輩取經,作些大膽的嘗試,令發展更多元化。只要年內拼盡全力,抓緊契機,便有機會投石沖出水底天。

利用工餘時間出席各樣公開場合,結交多些高質素的朋友,既能拉闊人際網絡

▲屬牛女星代表:周秀娜
肖牛者人緣運增強,令氣場擴大,利用工餘時間出席各樣公開場合,結交多些高質素的朋友,既能拉闊人際網絡,又可擴張知識領域,從中發掘到自己未被重視的潛質。做好準備,乘著大好運勢扶搖直上,把自己推往更高層次。

增運顏色:綠色、紅色
增運飾物:格仔圖案或網形飾物

 

肖虎的2019豬年整體運勢

冷嘲熱諷情況經常出現,最難解決的問題或吃力不討好的部分都推卸給你

肖虎朋友今年運勢荊棘滿途,「破太歲」關係得不到貴人相助,面對困難時需孤身作戰,步步為營。冷嘲熱諷情況經常出現,最難解決的問題或吃力不討好的部分都推卸給你。此時不應斤斤計較,凡事退讓三分。經過一番努力,能得到別人認同;堅持助人,風雨過後彩虹必定重現眼前。

 

切勿把負面情緒帶回家中。解開鬱結的良方,是讓大自然洗滌心靈

▲屬虎女星代表:楊千嬅

另外,肖虎者會覺得諸事不順,精神狀態飄忽無定,切勿把負面情緒帶回家中。解開鬱結的良方,是讓大自然洗滌心靈,來一個遊輪假期亦是不錯選擇,過幾天平靜無憂的日子補充正能量,才能披荊斬棘,衝破障礙。

增運顏色:黑色、白色
增運飾物:波浪形飾物

LOAD MORE