feature

唔使整容唔使飛韓國,弘大超人氣證件相studio登陸觀塘

唔使整容唔使飛韓國,弘大超人氣證件相studio登陸觀塘

近年去南韓旅遊,除了去追星買衫食好西,還有一個指定動作,就是去拍證件相。在南韓弘大有幾間Studio拍證件照最受歡迎,不用你去整容,但會為你細心的執相,令你的證件照不再薯頭薯腦般,原來很有名氣的Studio Photobi在香港開了分店!

by Cosmo

想睇下改圖可以有幾快?即睇片!

小編Candy 實測韓式證件相的威力!

Studio Photobi在弘大很有名氣,許多遊客都慕名去拍證件照,而這家Studio最近在觀塘開設了首間海外分店,港女不用再飛到韓國也能拍到韓式證件照了!

其實近年香港有不少新開studio模仿這類韓式studio的營運特色,在旺角等地區開店,但這間Studio Photobi分店的最大賣點,是由Studio Photobi創辦人親自主理,親自教授店員,他甚至會親自為客人操刀拍攝,猶如將整個弘大店原汁原味搬了過來觀塘。而且在觀塘的地方比弘大本店寬敞,即使要排隊等候亦較舒服。

目前店舖提供3款服務,包括證件相($150/12張)、團體相(每人$100)及自選個人造型照($350)。拍攝位置的旁邊設有鏡子和提供梳、髮泥及夾髮器等用品,讓客人在拍攝前整理儀容。

另外場地有西裝外套可借用,供客人拍攝專業證件照。拍攝後,旁邊會有員工用執相軟件,細心的幫你執靚五官,即使當日化妝化到高低眉或是生了大暗瘡都無問題,客人亦可以坐在電腦旁,提岀任何執相上的要求。

如果要拍攝一張好的證件相,有甚麼建議?

Studio Photobi建議不要化濃妝、淡妝自然就最好,假眼睫毛之類的後加配件更不適合。頭髮方面,不要為

頭髮噴上太多定型噴霧,太多反光的物料亦會顯得不夠自然,長頭髮的女士要留意,不要遮擋耳朵及肩膊。

修相小技巧

Studio Photobi 的修圖技巧是強調五官的平均端正,而不是「執到靚」。同時,亦沒有一個「標準」必需跟從,以下三個小心得可以參考:1)眼角對鼻翼2)眼角對眼球 3)髮線到眉、眉到鼻尖,鼻尖到下巴的距離一致 。

地址:觀塘駱駝漆大廈2座12樓A7室

電話:9665 3223

LOAD MORE