泰國SPA品牌踩過界!旅遊熱點開Cafe,秘密花園引發少女心

泰國SPA品牌踩過界!旅遊熱點開Cafe,秘密花園引發少女心

愛做spa又喜歡去泰國的女生,應該知道Divana這個品牌。曾被"Asia Spa"選為十大最佳水療中心的Divana,較早前踩過界,於Central World二樓開Divana Signature Café,繼續攻女人市場。

by COSMO

▲Divana Signature Café令人如走進秘密花園。

秘密花園內的咖啡小館

Café以大量粉色系花卉作布置,像個秘密花園。至於食物,以香氛和有機為主題,大走視覺系路線,例如加了金箔的飲品,還有會噴煙的下午茶set,全部為打卡呃like而設。

▲Divana那個會噴煙的下午茶set,簡直是為打卡而設。

▲Divana招牌芒果法式多士充滿天然果香,一人吃一份也不會膩。

另外,一向以健康為賣點的Divana,美食同樣標榜少油少糖無添加,為五臟六腑做spa,愈食愈靚!

▲Divana的荔枝玫瑰梳打加上了金箔,更加精美。

INFO

Divana Signature Café
地址:Central World, 2nd Fl., Atrium Zone, Bangkok
電話:+66 (0) 2252 2614
營業時間:10am-10pm

LOAD MORE