editing

2019年必追10部韓劇清單!《李屍朝鮮》最令人期待!

2019年必追10部韓劇清單:《李屍朝鮮》《阿斯達年代記》《耀眼》《附身》《熱血司祭》...

還在追看大熱韓劇《男朋友》、《阿爾罕布拉宮的回憶》嗎?小編告訴你,2019年將會有更多重量級韓劇值得你追,而且有男神南柱赫、李鍾碩回歸,以及《鬼怪》虐心 CP 劉寅娜和李棟旭、《太陽的後裔》宋仲基、金智媛的二度合作!立即把2019 年10套韓劇清單袋落袋!

by Eva Lee與 Alexanda Chang(COSMO TW)

1.《李屍朝鮮》:韓國自製原創活屍驚悚劇

1.《李屍朝鮮》:韓國自製原創活屍驚悚劇

《李屍朝鮮》以 15、16 世紀的朝鮮王朝為故事背景,在一個衰落的國度,朝中貪腐、人民饑荒,加上瘟疫爆發,演變成飢餓無助的百姓和如饕餮般永不厭足的喪屍展開生存大戰!此劇幕後推手《Signal》編劇金銀姬以「飢餓」、「渴望」為主軸,發展出驚世駭俗的《李屍朝鮮》,男主角朱智勛也在訪談中表示:「喪屍當然可怕,但人性的飢渴和無止境的慾望更可怕!」片中的大反派柳承龍更強調自己的角色「是一個非常渴望權力的人。」

 

1.《李屍朝鮮》:韓國自製原創活屍驚悚劇

為最逼真地呈現出設定在 16 世紀的朝鮮王朝,劇組精心打造 1:1 的仿古建築實景,大至華麗宮廷、鄉野村落,小至陰森地窖,詭譎的古風場景讓恐怖喪屍來襲的驚悚感大幅提升。眼見過百名喪屍從四面八方湧現,甚至還能堆疊往上攀爬,將躲在高處的村民生吞活吃,而裴斗娜崩潰大喊:「人為甚麼要吃人?」更讓所有影迷毛骨悚然,也為《李屍朝鮮》帶出驚悚懸念!

播出時間: 2019 年 1 月 25 日

 

2.《阿斯達年代記》:宋仲基、金智媛CP 二度合作

2.《阿斯達年代記》:宋仲基、金智媛CP 二度合作

由張東健、宋仲基、金智媛出演的《阿斯達年代記》,看完名稱都猜不到韓劇故事?其實它是一部充滿魔幻神秘色彩的古代人類歷史劇,劇中宋仲基將扮演古朝鮮史上第一個將阿斯達打造成小國的重要人物。在建立國家的過程中,他靠著智謀與勇氣跨越了許多阻礙,更打破了身份等級制度,尋找到真愛。金智媛則是宋仲基一角的初戀對象,也是一位預言少女。

為了《阿斯達年代記》,劇組特地建造的超大型戶外拍攝基地,效果和氣勢絕不輸《太陽的後裔》!

開播日期:2019 年待定

 

3. 《觸及真心》:《鬼怪》情侶拍檔再聚!

3. 《觸及真心》:《鬼怪》情侶拍檔再聚!

《鬼怪》中的情侶拍檔李棟旭和劉寅娜,將在2019年合作出演 tvN 浪漫愛情喜劇《觸及真心》!

《觸及真心》改編自網路連載人氣小說,由曾執導《金秘書為何那樣》的朴俊和導演負責製播。劉寅娜飾演著名女演員「吳允書」,但因突然爆出和財閥的緋聞後,事業開始走下坡,而她為了能東山再起,決定偽裝成求職者,成為韓國最厲害的律師「權正錄」(李棟旭 飾)的秘書,以求能得到演出知名編劇作品的翻身機會,從而展開一段辦公室浪漫戀情。

開播日期:2019 年 2 月 6 日

 

4.《Vagabond》:耗資1.5億拍攝

4.《Vagabond》:耗資1.5億拍攝

韓劇名《VAGABOND》一字意為「流浪者」,故事講述李昇基飾演的「車達健」在墜機意外中失去了至親,更目擊到國際恐怖份子的陰謀。他和秀智在摩洛哥邂逅,身懷絕技的兩人決定合作尋找此次墜機事件的真相,卻因此而不小心捲入了一場陰謀、慢慢揭露國家腐敗的黑暗面。

2019年必追10部韓劇清單!《李屍朝鮮》最令人期待!

《VAGABOND》耗資1.5億,屬高成本的拍攝。劇情結合了青瓦臺、國情院,以及武器說客、恐怖分子等題材,馬上令人聯想到《太陽的後裔》、《我身後的陶斯》等年度動作大戲!除了李昇基、秀智CP主線外,也可看到李昇基在劇中的不少武打場面(當然是替身出馬)。

開播日期:預計 2019 年 4 月播出

 

5. 《耀眼》:南柱赫回歸!

5. 《耀眼》:南柱赫回歸!

繼2017年的《河伯的新娘》,南柱赫終於回歸,南柱赫將和女神韓志旼合作 JTBC 新戲《耀眼》!《耀眼》是一齣穿越時空的奇幻浪漫喜劇,講述還沒有將人生好好的活過就失去一切的金惠子(韓志旼 飾演),與一個明明擁有大好未來與燦爛生活,卻選擇自我放棄、浪費人生的李河俊(南柱赫 飾演)之間的愛情故事。

開播時間:預計 2019 年 1 月播出

 

6.《羅曼史別冊附錄》:李鍾碩在入伍前最後一套電視劇

6.《羅曼史別冊附錄》:李鍾碩在入伍前最後一套電視劇

《羅曼史別冊附錄》是李鍾碩在入伍前最後一套電視劇!他入伍前的最後一部作品 就是 tvN 的《羅曼史別冊附錄》。女主角由李奈映擔任,你可能不知道誰是李奈映,但她的老公正正是男神元斌呢!而最有趣的是,李鍾碩曾揭露李奈映是他的理想型女友!!!天啊!不知道兩人在劇中有什麼火花,也不知道元斌會不會呷醋呢?

6.《羅曼史別冊附錄》:李鍾碩在入伍前最後一套電視劇

《羅曼史是別冊附錄》以出版社為背景,李奈映飾演實力非凡但卻在某天再也無法創作出經典的姜丹伊,而李鍾碩則扮演公司裡最年輕的天才編劇車恩浩,兩人在出版社朝夕相對,日久生情。

開播時間:2019年 1 月 26 日首播

 

7.《附身》:髮女神高俊熙搞笑演出

7.《附身》:髮女神高俊熙搞笑演出

《附身》是一部搞笑又驚悚的電視劇呢,由短髮女神高俊熙將和實力派演員宋清晨主演。劇情講述邪惡的靈魂會附身到別人身體裡進行犯罪,而高俊熙飾演天生能通靈的刑警「洪瑞晶」,是活在自己世界還有點古怪的四次元可愛角色。她將和宋清晨飾演的刑警「姜必誠」一起破案、阻止邪靈。

播出時間:預計 2019 年上旬

 

8.《ITEM》:朱智勛另一懸疑奇幻劇

8.《ITEM》:朱智勛另一懸疑奇幻劇

朱智勛另一力作《ITEM》,故事改編自同名網漫,講述命運交錯的一對男女,不小心揭露了關於「特殊超能力者」的陰謀以及秘密,是一部懸疑奇幻劇。朱智勛飾演「檢察官」姜坤,女主角陳世娫則飾演具備冷靜判斷力的警察廳「側寫師」申素英,超期待兩人在《ITEM》中的化學反應啊!

播出時間: 2019 年 2 月開播

 

9.《熱血司祭》:搞笑搜查韓劇

9.《熱血司祭》:搞笑搜查韓劇

《熱血司祭》是一部描述司祭與神父通過殺人事件後相遇,進而聯手調查的搞笑搜查劇,將由金南佶和李荷妮搭檔出演。金南佶飾演飾演一位特工出身但在之後成為天主教司祭,他的角色患有憤怒調節障礙、強迫症障礙、激怒障礙等,個性十分鮮明並有趣!

播出時間:預計 2019 年 2 月

10.《王牌大律師》:翻拍經典日劇《王牌大律師 Legal High》

10.《王牌大律師》:翻拍經典日劇《王牌大律師 Legal High》

韓國 JTBC 翻拍經典日劇《王牌大律師 Legal High》,男主角將由晉久飾演。日版《王牌大律師》講述為求勝訴而不擇手段的「毒舌律師」古美門研介,遇上了正義又熱血的「菜鳥女律師」黛真知子,每一集兩人都會因為「正義與否」而爭執不休,搞笑又發人深省的劇情曾於2012年風靡全亞洲。韓版中,晉久是毒舌律師「高泰林」,勝訴率100%,被同行稱為怪物,別名「怪泰」。

播出日期:預計在 2019 年 2 月

更多資訊,請瀏覽Cosmopolitan TW

LOAD MORE