feature

重新燃點激情!5個「不經意」挑逗男友的方法

重新燃點激情!5個「不經意」挑逗男友的方法

「性愛」一詞已道出,一對親密關係的情侶,除了愛之外,也要有性。始終上床後的情侶,感覺上真的會特別親密和恩愛,有助促進兩人之間的關係。但對於一些拍拖已久的情侶,很多時已經沒有性關係。

by COSMO

當一對情侶不再有性時,可能會出現不同的懷疑

當一對情侶不再有性時,可能會出現不同的懷疑,「他是否已經不愛我?」、「他是否對我沒有興趣了?」、「會否已經有第二個」。雖然情形未必是想像般差,可能只是因為疲倦、悶等因素已失去性,但始終一對情侶不再上床時,多多少少也會影響雙方關係。

與其亂想,不如主動出擊,覺得直接開口話上床很尷尬

與其亂想,不如主動出擊,但直接開口話上床感覺很尷尬,而且分分鐘會嚇怕對方。那不如就用一些不經意但又帶挑逗性的動作,令雙方重拾激情,回復恩愛。

1.挑逗男友方法:改變你的衣著

挑逗男友方法:改變你的衣著

小編都明白,拍拖耐了,整個人也會在不知不覺間放鬆,就連打扮也懶惰了,可能平時對着男友也不會有特別打扮,普通T恤、牛仔褲就出街,這樣男友當然會對你沒有反應吧!不如由最簡單的開始,先由衣著入手吧。

最直接的方法是穿上性感的衣服

最直接的方法是穿上性感的衣服,可以穿上低胸背心,再加一件外套。當你不經意把外套除下時,內裏的性感反差一定會嚇男友一跳,也會刺激到對方,重新勾起他的性慾。除此之外,也可以改變你的睡衣。穿上薄紗性感內衣,對方一定明白你的意圖,而且可令他重新把你視作「女人」看待。

2.挑逗男友方法:不經意觸研敏感處

挑逗男友方法:不經意觸研敏感處

要勾起性慾,絕對少不了身體接觸,畢竟一對情侶耐了,對基本的身體接觸(拖手、擁抱等)已經無感。不如直接一點,趁他不為意時觸摸對方敏感處,重拾刺激。

如果想更加直接、刺激,可以待他做其他事時觸摸

如果想更加直接、刺激,可以待他做其他事時觸摸,可能是看戲、吃飯等等,當對方毫不為意時,突然有被「施襲」的感覺,作為一個男人,當然不會放過你吧。

而且最好選擇一些未能立即做愛的時候

而且最好選擇一些未能立即做愛的時候、地方,令對方更加吊癮。畢竟男人愈得不到就愈想要,平時沒興趣不做愛,可能就是已經覺得你是屬於他,隨時做也可以,反而失去興趣。

3.挑逗男友方法:營做一個浪漫的場境

挑逗男友方法:營做一個浪漫的場境

認真想想,你們之間有多久沒有像拍拖初期,去一個浪漫的地方,聊一個觸及心靈的對話?記不記得,當初你們在一起時,情到濃時的情景?除了當初的心動外,很多感覺也是由氣氛推動。

時間耐了,大家根本已沒有當對方為一個浪漫的伴侶

時間耐了,大家根本已沒有當對方為一個浪漫的伴侶,可能連坐低好好談話也沒有。不如重新營做浪漫的場境,令大家重拾感覺。

4.挑逗男友方法:出口術,把音量放輕

挑逗男友方法:出口術,把音量放輕

除了肢體接觸外,想挑逗男友可以靠出口術,平時說話已經習慣粗聲粗氣?不如試試把聲線放輕,重拾溫柔感覺,畢竟有哪個男人能夠抗拒女人的嬌嗲?變回溫柔的另一半,這樣令男友更想接近自己,不會見到你就怕。

5.挑逗男友方法:不經意的小動作

挑逗男友方法:不經意的小動作

除了聲線外,利用每一個微細的小動作,也有挑逗對方的效果。好似穿上短裙時微微翹腳,不經意露出性感地帶。有時候,「不小心」露出的性感更加吸引人。當然,這些所謂的「不小心」是需要刻意營造。

又或者一些咬唇、在耳邊輕聲說話等小動作

又或者一些咬唇、在耳邊輕聲說話等小動作,其實在男人眼中,是相當性感的暗示。如果真的想重燃激情,真的要花少許心思令男友對自己有興趣,做一對有性又有愛的情侶。

Photo Credit:Getty Images

LOAD MORE