feature

《美女廚房》美少女學徒一口氣睇晒!伍樂怡、邱晴最索, 邊個會跑出成新一代女神?

《美女廚房》美少女學徒一口氣睇晒!伍樂怡、邱晴最索, 邊個會跑出成新一代女神?

「美女廚房,食咗先講!」不少80後、90後對於當年 《美女廚房》第一、第二季中各位「地獄廚神」女星們煮到廚房著火的畫面仍然記憶猶新,而事隔9年,《美女廚房》第三輯將於今年6月正式播映,讓大家非常期待!而除了美女嘉賓下廚有叫座叫之外,《美女廚房》每集均會出現的美女學徒同樣大受觀眾歡迎,雖然第三輯未正式開播,但18位美女學徒而塵埃落定,位位都有樣有身材,大有機會透過節目而成為新一代女神。現在立即帶大家認識這18位美女學徒,還有她們的ig全公開。小編身邊的朋友就話伍樂怡、邱晴的IG相最有女神風,大家又點睇?

by COSMO

伍樂怡 Kelly ig: ngkelly_ 

有「仙氣版李若彤」之稱的伍樂怡2017年參選港姐大受網民喜愛,雖然三甲不入,但後來讀了藝員訓練班正式加入TVB,今年有份主持旅遊節目《3日2夜》,更不時性感上陣,非常有睇頭。

邱晴 Mandy  ig: dear.yc

2017年只得17歲的Mandy參選香港小姐,雖然並沒有獲得名次,但有「翻版李珊珊」之稱的她高大身型兼可愛樣貌已在觀眾心中留下印象。18歲的她換上美女學徒制服青春可人,大有機會跑出!

單文柔 Phoebe ig: smyphoebe

今年28歲的單文柔是2016年度落選港姐,而她另一身份是煎pan陳展鵬緋聞女友,2017年時被指二人同居!Phoebe 為了備戰正學煮中餐:「現在學煲湯,但我本身鍾意煮甜品,因為美觀,又可以跟女生分享。」

余潔瀅 Zoe ig: zoe_yuying

Zoe的樣子有沒有似曾相識的感覺?其實余香凝Jennifer就是她的親生家姐,二人相似度99%!家姐Jennifer與男友「爺爺」陳家樂感情穩定,而21歲的Zoe則仍然是單身。

洛兒 Lokyi ig:lok_lokyii

洛兒在美女學徒招募活動時已被主持人阿Bob睇高一線,大讚她靚女!洛兒之前叫樂宜,是位模特兒兼夜場DJ,她的ig更有大量性感照,甚受巴打喜愛。

王卓淇 Erin ig: erin__kay

大家對於Erin可能印象不深,但原來她是2014年香港小姐亞軍!她是位高學歷美女,於英國索立大學國際商業管理碩士畢業。她也有份於《宮心計2深宮計》演出。

鍾晴 Karlie ig: karliechung 

Karlie是兒童節目《Think Big天地》主持,今年26歲,曾參演電影《陀地驅魔人》,甜美樣貌和均稱身材令她本身已甚受網民喜愛。

黃碧蓮 Linna ig:derplinna 

於加拿大成長的Linna2014年曾參與香港小姐競選,後來加入TVB當合約藝員,主持一系列兒童節目,包括《Think Big天地》、《Think Big大明星》等等,經過3年磨練,今年正式離開兒童組,現在擔任美女學徒,相信會有更大發揮,將粉絲由小朋友擴展至大朋友。

郭思 Suey ig: sueykwok 

Suey擁有可愛齊蔭,看起來很有日系少女味道,完全是所有男士都不會抗拒的類型。她笑言中學時代已被誤以為是模特兒,最高紀錄同時有14位男士追求,大有潛質當新一代女神。

阮嘉敏 Mandy ig: mandyyuen_ykm 

Mandy曾參選香港小姐,及後加入TVB擔任《東張西望》外景主持,也拍過不少廣告。

吳嘉麗 Rei ig: reireing

Rei的外婆是日本人,擁有混血兒血統,加上曾到日本留學,懂得流利日文。Rei 自認是位標準吃貨,全靠運動才能保持纖瘦身形。

程美段 kiwi ig:karentsuii 

Kiwi在ig的名字叫Karen Tsui,之前並不是TVB藝員,她是位髮型模特兒,曾多次漂染不同髮色造型,現在上電視,卻轉回黑髮大玩清純形象。

陳晨 Elsie ig:elsiechanxx

Elsie曾參選2017年香港小姐,可惜未能入圍,不過一直有志加入娛樂圈的她,成為輝皇娛樂公司藝人,現在成功躋身為美女學徒之一,跟其他未有奪得名次的落選港姐一起爭取表現機會。

桂儀 Abbie ig: abbierain.kly

Abbie畢業於香港理工大學時裝及紡織系,曾參選校花校草選舉,是Unique Model Limited旗下模特兒。

羅堃尉 Karen ig:921karenl

Karen 2012年曾當選校花冠軍,畢業後一直有做模特兒和拍攝廣告,並在港台31主持《自在8點半》,今次轉到TVB演出,相信會有更多觀眾認識。

吳紫韻 Purple ig: ngpurple

Purple本身是一位模特兒,同時也是位KOL,不時在ig分享扮靚資訊。據知她是位甜品高手,相信在節目內會大顯身手。

何敏怡 Homan ig: homan_2 

Homan早前曾參與ViuTV真人騷節目《煮餐飯有幾難》,平時也有做KOL和廣告模特兒的她,一直靜待發揮機會,今次成功由ViuTV轉戰大台TVB當美女學徒,未知能否闖出一片天?

梁凱程 Natalie 

Natalie是18位《美女廚房》美女學徒之中唯一一位沒有ig的人!她本身是Primo Model公司旗下模特兒,樣貌看起來有點像女神倪晨曦。

instagram, facebook

LOAD MORE