feature

廖碧兒大方認戀富二代 出動私人飛機會「公主」,男友盧啟賢Calvin何方神聖?

廖碧兒大方認戀富二代 出動私人飛機會「公主」,男友盧啟賢Calvin何方神聖?

廖碧兒早前被拍到與富二代盧啟賢(Calvin)相擁相吻,廖碧兒大方認愛並指他們交往了幾個月。而Calvin被大起底,他的家族生意由保險到酒廠都有,Calvin現住在價值4千萬的豪宅。

by COSMO

39歲廖碧兒大方認愛富二代40歲的盧啟賢(Calvin)之後,有報導指Calvin被大起底影響到他們的感情,不過以他們近日的互動,似乎依然愛得轟烈。

日前Calvin被見到他價值6500萬美金的私人飛機停蘇黎世,再飛往溫哥華。而他在自己的社交平台亦上載了一張樓梯的相片,並寫上「I really hate not being in the same city as my Princess.」(我真的很討厭與我的公主不是身處在同一個地市)

Calvin飛往溫哥華會「公主」,因為廖碧兒返了溫哥華探家人和說要在當地過一段時間的學生生活,她又上載了一張照片並留言:「Time for me to “keep life simple”. Going back to basics for a bit...」(是時候讓我過「簡單生活」。逐點回歸最原始...),被指這意味與Calvin的感情亮紅燈。

Calvin早前被報導豪花億元買酒,而廖碧兒亦是十分喜歡品酒。二人在一次慈善活動認識,有共同興趣而且火速相戀。

之後廖碧兒和Calvin被拍到同遊芬蘭,廖碧兒應該玩得十分開心。而且有報導指廖碧兒近日搬入大埔倚龍山莊,又買紅酒莊,相當富貴。

二人大方認戀之後,有指Calvin在認識廖碧兒時,有一位富二代女友Nina,而廖碧兒不惜當第三者主動出擊。後來廖碧兒回應事件指:「那位女士是他的朋友,而且這位朋友已婚有家庭,與Calvin認識多年,就像家人一樣」,否認當初是以第三者身分介入。

而Calvin外形俊俏,曾經有過一段婚姻而且有一個7歲的女兒,最終離婚收場還與前妻Emily打官司,前妻要求爭取女兒撫養權、巨額贍養費和瓜分資產,Calvin於是自揭欠債近5千萬,最終Calvin要給前妻每月2.5萬元贍養費,及平分雙方財產,這場離婚官司合共花了1700萬。

廖碧兒又指Calvin雖然離過婚,但對婚姻依然有憧憬,令她很放心與Calvin交往。她又指每當傳媒有報導寫得她很負面時,身邊的朋友甚至男友都會怕了她而離開,但Calvin沒有這個反應,反而Calvin跪地送了一份很有心思的禮物說:「不用擔心,雖然不知道可以為你再做什麼,講什麼,才令你相信我,只可以送一份禮物,希望可以感覺到我對你的認真。」

廖碧兒感情路坎坷,39歲仍未嫁人,接受奇妙電視節目《天下第一friend 2》主持鄭紹康訪問,指自己已是適婚年齡,不心急追生B但會考慮雪卵或領養。

廖碧兒接受訪問時又有講到歷任前男友,對於被問到當時與劉愷威情侶檔一同拍劇是好事嗎?她說:「當然好,我的中文好了很多!」當年廖碧兒拍攝古裝《皆大歡喜》,因劇認識了劉愷威並拍拖,之前她一直強調二人只是好朋友,從沒真正承認過這段戀情,又有指分手是因為廖碧兒覺得劉愷威不夠有錢而分手。劉愷威後來到大陸發展爆紅,更與內地當紅女星楊冪結婚,還育有一女,近年劉愷威與楊冪的婚姻亦亮紅燈。

廖碧兒又回應了與陳豪的七年情,當時分手陳豪指他滿足不了廖碧兒,令她形象變得負面,被標籤為「拜金女」,廖碧兒說:「我也不明白他滿足不了我甚麼?要問他才知道。當時我在醫院,無理會過負面新聞,只擔心骨裂會否令我不能再走路。」二人當年一起拍澳洲拍旅遊特輯後擦出愛火,經常情侶檔出騷。分手時又有報導指廖碧兒一腳踏兩船,背陳豪與李澤楷表弟林忠豪約會,更加強了她「拜金女」的形象。

LOAD MORE