feature

全球少女又戀愛了!90後汶萊四王子Mateen超吸睛,重點是他還是單身筍盤!

全球少女又戀愛了!90後汶萊四王子Mateen超吸睛,重點是他還是單身筍盤!

自小看童話故事,相信每個女生都想成為白馬王子選中的公主,住進城堡,每天過著幸福的生活。雖然連哈里王子都要結婚,但網民發現了另一個目標,延續「公主夢」!

by Cosmo

網民發現的筍盤是汶萊四王子Mateen,最近Mateen和他的妹妹到馬來西亞,獲馬來西亞柔佛王室的王儲親自到機場迎接,馬來西亞柔佛王室的Facebook專頁上載了當日的相片,汶萊四王子Mateen帥氣、強壯、及王子的身分令他成為了網民焦點。

Mateen王子現年26歲,是現任汶萊蘇丹哈山納.包奇亞(Hassanal Bolkiah)的第4名兒子,汶萊皇室目前第6順位繼承人,畢業於英國桑德赫斯特皇家軍事學院(Royal Military Academy Sandhurst),取得少尉軍階,是英國前首相邱吉爾、威廉和哈里王子的師弟,並先後在倫敦大學的國王學院(King's College London)和亞非學院(SOAS)取得學士與碩士學位,同時取得直升機飛行員資格,絕對是有聰明的頭腦!

畢業回國後,被父親任命為汶萊皇家部隊(Royal Brunei Armed Forces)的上尉軍官,擔任直升機飛行員。

而Mateen王子在網絡上早就得到大家關注,他的Instagram帳號有超過83萬名粉絲,每天看他上載的照片相當養眼,因為他除了是王子、聰明、有錢、有勢,他還很健碩,不介意曬身材,而且上天下海什麼都會!

他熱愛運動,強項是馬球(Polo)、滑雪、拳擊和潛水等,經常上載他做運動的照片,在馬球項目Mateen王子更是職業級選手,他在去年第29屆東南亞運動會上,與妹妹和兩名姪子共同代表汶萊出賽,成功奪下馬球項目的銅牌。

Mateen王子還有溫柔的一面,經常與家中養的豹互動,依靠著小豹的自拍,帥氣又可愛。

而Mateen王子曾接受訪問時提及擇偶條件,他希望他的伴侶是「Simple」(簡單)的人,「我喜歡自由的時間及與朋友悠閒地看電影,所以我希望我將來的公主是個很簡單的人」。

LOAD MORE