feature

男人的最大情敵!女人點解會愛上性玩具?

男人的最大情敵!女人點解會愛上性玩具?

女人你懂得取悅自己?有沒有嚐過真高潮的滋味。男人打飛機看似是家常便飯,而女人一講起自慰就像添了一塊神秘面紗。關於性玩具,男人起初認為它是輔助,但如果他們知道女人居然真心比較愛玩具,實在太傷透自己的心。其實,自慰是一件普遍被接受的健康性行為。大多數少男性和少女第一次性行為都是源於自慰。自慰是一個令我們認識身體和生理反應的好方法,有性欲是正常的,面對它時更加唔需要覺得唔好意思。

by Cosmo

1. 性玩具就像女人的左右手

1. 性玩具就像女人的左右手

男人打飛機自慰的過程比女人來得organic,自慰時用一些潤滑液,重點盡量放在龜頭上,已有不錯的效果。相反,女人的生理比男人複雜,高潮單靠一雙手、則較難達到。指甲一方面藏污納垢,另一方面也容易劃傷嬌嫩的陰部,所以正正經經買一件性玩具來自慰會衛生一點。

2. 孤獨剩女才會自慰?錯!後生女才會自慰?大錯特錯!

2. 孤獨剩女才會自慰?錯!後生女才會自慰?大錯特錯!

用性玩具自慰是不分年齡與戀愛心態,好些己婚女人覺得老公滿足不到她們時,亦會選擇自慰來解決,只要注意衛生就可。高潮能夠使體內多巴胺、內啡肽、催產素水平上升,這些激素會讓我們感到舒適,有減壓作用,所以有研究指出有性生活的人看起來較年輕。

3. 男人心底話:我被取代了嗎?

3. 男人心底話:我被取代了嗎?

真人真事分享,有男性朋友看到女友買了情趣用品,百般滋味在心頭,認為自己快要被取替了,更懷疑女友似要嫌棄他那話兒不夠勁。有這種想法的男人太天真了,要記住男人在床上是一位懂交流,有互動兼會關懷對方的對手;而性玩具只是一個電動橡膠摩打,它們又怎能取代有血有肉、有靈魂的肉棒?男人,你們大可以放心,just take it easy。

4. 用性玩具太多會令性欲下降?

4. 用性玩具太多會令性欲下降?

都說女人三十似狼,四十似虎。自慰帶給你的快感只會讓你對性更渴望。但Indiana University 曾發表一項研究,指出使用過度電動自慰棒有機會造成性器官敏度下降,建議凡事都應適可而止就最perfect了。

知道自己要什麼,總好過不知道自己要什麼。能以成熟的心態找到達到高潮的方法,才能有愉快的性體驗。

LOAD MORE