feature

粉絲叫阿Sa:「快快結婚啦!」甄子丹、樂基兒、鍾麗緹...這些明星再婚才找到真愛!

粉絲叫阿Sa:「快快結婚啦!」甄子丹、樂基兒、鍾麗緹...這些明星再婚才找到真愛!

近日傳出蔡卓妍(阿Sa)有第二春,雖然當事人即在網上否認,但粉絲們一直都希望阿Sa再次搵到幸福!其實娛樂圈都有好多明星再婚,第二春比第一段婚姻更幸福!


阿Sa繼2010年鄭中基離婚、及陳偉霆一段姊弟戀無疾而終後,依定同百億身家、麻雀館後人石恆聰Anthony拍拖。兩人於2017年初相識,拍拖不久已常常到男家,值得留意的是Anthony與家人同住,證明阿Sa已融入男友家庭之中。Anthony 比阿Sa大一歲,年齡上很般對,近日更盛傳她將於明年底結婚!不過阿Sa已公開否認,並話「婚姻大事嘅嘢,我有分數,唔輪到你哋同我作主!」但粉絲也立即留言:「快快結婚啦!」

鄭中基

鄭中基

阿Sa與鄭中基於2006年被踢爆秘婚,隨即召開記者會自爆離婚,令粉絲大為震驚。原來兩人早在2004拍攝《追撃八月十五》時撻著。鄭中基更在手臂紋上阿Sa英文名「Charlene」。當時兩人離婚未有交代清楚原因,但有傳因鄭中基有第三者而導致婚姻破裂。

鄭中基失婚後一個月結識余思敏,女方還是女友身份時就為他誕下女兒Emma,鄭中基也為家人修心養性,從浪子變回住家男。拍拖一年就結婚。鄭中基更曾在演唱會人高歌《三生有幸》給太太,發表愛的宣言,令她感動落淚!

甄子丹

甄子丹

甄子丹與汪詩詩雖然相差18歲,但年齡無阻兩人恩愛,當年拍拖3個月便認定對方閃婚!甄子丹經常在IG放閃跟老婆手拖手浪漫拍拖,非常登對!在今年結婚15周年時,甄子丹更非常識做,在情人節送上巨形玫瑰花束及安排澳洲旅行,老婆非常受落。

不過大家可能都唔記得,「宇宙最強」甄子丹曾在1993年跟廣告界女友梁靜慈結婚,但相處一年就玩完,事後女方發現懷孕,仍然為甄子丹生仔及自行撫養,而甄子丹曾透露當時安排媽媽從美國回港照顧她,自己也在臨盆時陪伴左右。之後每月都有提供贍養費及豪宅作居所,自問無對唔住前妻。

 

樂基兒

樂基兒

黎明跟樂基兒拍拖3年即秘密在美國賭城註冊結婚,可惜婚姻只維持了4年,就因生活理念產生嚴重分歧、加上年齡相差13年、黎明也常常過問她的工作等等原因而令婚姻告終。

樂基兒與黎明離婚後,與富商Ian Chu擦出火花。短短1年時間,已令兩人決定結婚,並在美國加州低調舉行婚禮。樂基兒更曾在微博中甜蜜告白:「找不到不嫁給他的理由。再次墜入愛河,我感到相當幸福。」( there is no reason why I shouldn't. I feel truly blessed in so many ways and to having a chance at falling in love again)

黎明

黎明

黎明於今年3月,也在Facebook公佈與失婚助手阿Wing交往,女方更懷有身孕,震驚粉絲!

新手爸爸最近更公開女兒的照片,真係成個餅印一樣,更寫道:「我的女兒...好胖呵呵,...平凡是她的運氣」。

鍾麗緹

鍾麗緹

鍾麗緹2016年底跟細12歲的內地男星張倫碩結婚,是她的第三段婚姻。兩人婚後生活相當美滿,時時曬出全家幅放閃,也不時在微博傳情。雖然鍾麗緹已有三名寶貝女,但仍非常渴望為老公生多一胎,更進行試管嬰兒計劃!

去年結婚一周年時,張倫碩為老婆安排了一週年的結婚紀念日驚喜,當時鍾麗緹大讚老公:「我的老公很努力,他知道我喜歡什麼,需要什麼,他每個月都會給我買一個珠寶送給我作為禮物,他時不常的會抱抱我,親親我來用行動告訴我他要呵護我,他會幫我照顧家裡的很多事情,來證明給我看男人是用來依靠的。」

鍾麗緹常常在微博放閃tag老公,讚佢。惹來網民妒忌又羨慕!鍾麗緹就話:「我之所以分享給大家,不是想讓大家看這種所謂的秀恩愛,我是想可以看的更有深度一些,看到它實際的含義,那就是婚姻的經營方式,我給你們呈現的就是其中一種方式,希望同樣需要的男人女人們可以借鑒和咱們互相學習交流,讓愛情變得更甜蜜,婚姻變得更牢固,生活變得美好。 」

 

賈靜雯

賈靜雯

因內地親子綜藝《媽媽是超人》而令港人熟悉的咘咘媽媽賈靜雯,上一段婚姻並不美滿。當時她與富二代孫志浩結婚,可惜豪門生活不如意,既未得奶奶歡心,處處刁難,男方也未有維護,更常夜蒲及密會前女友。即使賈靜雯為孫家誕下女兒梧桐妹,仍然不受寵。最終在心淡之下結束兩年半的婚姻。

幸福並非就此賈靜雯而去,如今她與細九歲的修杰楷婚姻美滿,更育有可愛囡囡修允菲(咘咘)及修思羽(Bo妞)。在《媽媽是超人》節目中經常見到修杰楷對老婆呵護備至,一家常常放閃。其中一幕,賈靜雯和老公放天燈,在天燈上寫上願望:「希望修先生愛我一輩子。」老公看到後即話「這是一個不用祈禱,就能完成的事情。」實在閃盲大家了!

LOAD MORE