editing

享受愛愛高潮!5 大香氣釋放男人的原始性慾!

享受愛愛高潮!5 大香氣釋放男人的原始性慾!

想和男友來個翻雲覆雨的一夜,雙方都享受到高潮快感,當然要好好準備。調情音樂,有!性感內衣,有!情趣玩具,有!以為這樣就可以馬上調暗燈光,開始愛愛?等等──想要高潮,就要達致多感官的體驗,當中不少得嗅覺的刺激。毋須搞得複雜,研究證實以下5款自然香氣能釋放人的原始性慾,立即turn him on!下次愛愛前,記得還要準備這些味道的香水或蠟燭啦!


雲呢拿

雲呢拿

毫無懸念,雲呢拿是充滿愉悅的味道。嗅到此味道時,叫人想起小時候吃的雪糕、蛋糕、糖果......想不到原來早於18世紀,雲呢拿已被用作天然催情劑,全因其令人放鬆和興奮的功效,能勾起男性的性慾,對較為年長和成熟的男人而言,更可提高其性能力!難道是因為味道純真,所以讓他們重拾少時狀態,一秒回春?

建議香水:YVES SAINT LAURENT Black Opium

前調為醒神的咖啡香,徐徐傳來悠長和暖人心扉的雲呢拿,最後以柔和的白花香作結。

 

柑橘

柑橘

清新怡人的柑橘香氣,是不少女生愛用的香水主調輪廓。有研究指對男性而言,這款香味更會為他們帶來熱情少女的聯想;即是說,噴上這種香氣後,不但令用家自覺更青春活力,妳在男士心目中的魅力會更見年輕。唔......正所謂,男人無論甚麼年紀,對少女都是非常專一呀。

 

建議香水:ATELIER COLOGNE Clémentine California eau de parfum

讓人想起加州熾熱夏天的一款香水,果香充盈。柑橘香與八角茴香、羅勒葉和木香等味道的調配,賦予知性感。

 

茉莉

茉莉

大概接觸得太多人工茉莉香精(例如廁所香薰),一直都未能領略出這款花香的美妙。事實上純淨的茉莉花香是最具魅惑的天然香味之一,在古時,不少亞洲國家更善用其強大的催情作用,幫助舒緩性冷感、陽萎或早洩等問題。現今科學印證了茉莉花含有一款名為吲哚(indole)的化合物,同時人體性器官也會產生此物質,所以當嗅到這種香味時,慾火隨即在不知不覺間便燃燒起來。

 

建議香水:Le Labo Jasmin 17 eau de parfum

以經典的茉莉花香為主導,當甜美無邪的白花香褪去後,便會表露出帶泌人心脾的檀木和橙花的木質香。

薰衣草

薰衣草

薰衣草具寧神減壓之用。也許神經在鬆弛的狀態下,做任何事也有更好發揮。美國芝加哥一位神經科學者曾進行一項測試,發現薰衣草結合南瓜批的味道,能令男性那話兒的血液循環提高四成。雖然斷估大家在親密時不會無緣無故變出一塊南瓜批,但薰衣草本身讓男人血脈沸騰的功效亦是毋庸置疑;對女性來說,柔和的花香亦會令她們的觸感變得更敏銳。

 

建議香水:Jo Malone Amber & Lavender Cologne

法國薰衣草遇上珍貴的琥珀,帶來為之一亮的清新感受,味道細膩深邃,既剛強又撩人。 

黑胡椒

黑胡椒

自古在阿拉伯文化中,黑胡椒有用以調情的傳統功效。這些天然辛辣的香料具有相當的刺激性,能讓人冒汗和心跳加速,跟性愛時出現的反應不就是一樣嗎?急速的血液循環有助男性勃起,帶來即時的催情作用,馬上變得火辣辣。

 

建議香水:Black pepper Comme des Garcons perfume

撲鼻的胡椒香頓時令人精神為之一振,滲揉雪松木和麝香等原始層次,讓人直覺誘發出的內在的性感魅力。

 

LOAD MORE