editing

【愛愛前戲】5個男人敏感部位讓他一秒性慾爆炸!

【愛愛前戲】5個男人敏感部位讓他一秒性慾爆炸!性愛前必做!

愛愛前奏,你會跟另一半做什麼?喝紅酒?說18禁咸濕話?由男人主導幫你愛撫摸?還欠了一樣,就是女生主導,挑起男人性慾!別以為男人只愛抽插、口交才有高潮,學會以下4個男人的敏感部位,今晚來一場誘人的進攻吧!

by ZIGGY SHIH 與 GLADIS (COSMO TW)

1. 男人的頸部忍不住性愛挑逗!

不妨趁他坐著看電視時,從後輕輕在他的頸部吐氣。那種像被羽毛搔癢的感覺,他絕對忍不住你的挑逗!

頸部是男人佈滿敏感神經的部位,當妳撫摸頸部就能激起他們的性愛慾望。如果你們有身高差距,不妨趁他坐著看電視時,從後輕輕在他的頸部吐氣。那種像被羽毛搔癢的感覺,他絕對忍不住你的挑逗!

 

2. 挑逗他的耳朵,愛愛意慾爆燈!

也可以用嘴巴進攻輕咬,保證男友絕對被妳玩弄得酥麻到不

耳朵是連接性慾的部位,把頭輕湊到男友耳朵淡淡吹口氣、搭配幾句甜言蜜語,再用手微微輕捏,也可以用嘴巴進攻輕咬,保證男友絕對被妳玩弄得酥麻到不行,愛愛意慾立即上腦!

 

3. 男人的胸膛跟女人的豐乳一樣敏感!

將妳嫩白細緻的雙手放在男人胸肌上,一邊撫摸胸肌,一邊玩弄胸前兩點

胸膛敏感度因人而異,不過沒嘗試過怎麼知道對方喜不喜歡呢?說不定這是他最敏感的部位,將妳嫩白細緻的雙手放在男人胸肌上,一邊撫摸胸肌,一邊玩弄胸前兩點,挑起對方性慾後記得製造機會讓男人反守為攻,畢竟比起被玩弄,他們更享受女人的胸部,接下來就換他為你服務囉!說不定還可以來一場乳交!(沒有巨乳也不用怕,學識呢幾招就OK!

 

4. 撫摸大腿內側,一秒進入性愛備戰狀態!

當妳用手指輕輕滑過他大腿內側的肌膚,就算只是將臉靠近,男人十個有九個都被妳引誘到進入備戰狀態!

大腿內側佈滿了神經線,敏感程度雖也因人而異,但因為接近JJ,當妳用手指輕輕滑過他大腿內側的肌膚,就算只是將臉靠近,男人十個有九個都被妳引誘到進入備戰狀態!妳可以頑皮地碰一下又收回,對方就會欲罷不能!

 

5. 男人的神奇穴位—會陰

【愛愛前戲】5個男人敏感部位讓他一秒性慾爆炸!

會陰的正確位置在哪兒?男性陰囊根部與肛門連線的中點有個穴位叫做會陰穴。該穴位佈滿了神經線,對外部刺激很敏感。愛愛時,你可以雙手同時捏他的乳頭、用口含他一邊蛋蛋、舔吻陰囊、用手指磨擦或按壓他的會陰,隨著他的喜好變化,可讓過程更驚喜刺激。

更多資訊,請瀏覽Cosmopolitan TW

 

LOAD MORE