feature

香港5間特色求婚餐廳 女友實say YES!

香港5間特色求婚餐廳 女友實say YES!

求婚要有「戒花紙由」(求婚戒指、花束、銀紙、嫁給男方的理由),其實仲有一點好重要:求婚地點!好多男生都會揀間浪漫特別的餐廳求婚,然而點先算特別同浪漫呢?以下呢5間特色餐廳,可以給你參考一下。


極具氣派愛情餐廳Dear Lily

餐廳左右側各有心型沙發包廂,幻想你和另一半坐在這高貴的包廂裡

位於國際金融中心頂樓的Dear Lily,極具氣派,置身其中完全像走進歐式風情。餐廳左右側各有心型沙發包廂,幻想你和另一半坐在這高貴的包廂裡進行求婚,拍起照來多浪漫!

 

地面上刻有多句情書中的愛情金句,可讓你和伴侶慢慢細味。

其實Dear Lily是一間以愛情作為餐廳,以二戰時期的情書為藍本,地面上刻有多句情書中的愛情金句,可讓你和伴侶慢慢細味。

地址:中環金融街8號國際金融中心商場4樓4010號

 

時代巨輪下的愛情見證The Pawn

香港5間特色求婚餐廳 女友實say YES!

屹立於灣仔的The Pawn,你可能經常經過,但未必時常去幫襯。這外表老舊的建築前身是當舖「和昌大押」,後來活化成休閒娛樂的灣仔新地標。

 

在這裡求婚,猶如在時代巨輪下見證你們的愛情如The Pawn屹立不搖,一生一世。

高級餐廳The Pawn裡既保留原有建築物的外牆、露台、室內拱門等,又加入富現代感的裝潢,別具中西風情。在這裡求婚,猶如在時代巨輪下見證你們的愛情如The Pawn屹立不搖,一生一世。

地址:灣仔莊士敦道62號J Senses2樓

 

隱世奢華風Foxglove

香港5間特色求婚餐廳 女友實say YES!

香港中環有間隱世奢華酒吧餐廳,未必人人識去,所以揀呢度求婚,實有新鮮感。餐廳外表似一間高級賣傘的店舖,通過一把帶機關的傘子,玄關徐徐打開,走過陳列雨傘的金黃櫃子後,就來濃濃英式格調的地下酒吧餐廳。

 

這裡也有VIP房間,想包場舉行求婚party,有何不可?

Foxglove的用餐空間各有特色,有的像飛機艙,有的似火車車廂,裝修別出心裁;Jazz音樂、whiskey、cocktails全部有齊;這裡也有VIP房間,想包場舉行求婚party,有何不可?

地址:中環都爹利街6號印刷行2樓

 

自行訂製菜單服務Mr & Mrs Fox

餐廳的每一樓層都有不同menu,地下Mrs Fox是休閒餐飲;Mr Fox則位於一樓,

樓高三層的Mr & Mrs Fox,以經典童話中的狐狸角色為設計靈感,將質樸鄉村風格與華麗元素完美糅合,營造出充滿趣味的用餐氛圍!餐廳的每一樓層都有不同menu,地下Mrs Fox是休閒餐飲;Mr Fox則位於一樓,是以風乾牛扒及海鮮為主;二樓是The Den,可以作私人用餐包廂,可邀請朋友一齊為你的求婚作準備!

 

香港5間特色求婚餐廳 女友實say YES!

值得一讚的是,餐廳提供自行訂製菜單服務,想為另一半準備獨一無二的求婚大餐,Mr & Mrs Fox絕對可以滿足你!

地址:鰂魚涌糖廠街23號

360度旋轉餐廳The grand buffet 自助山

還記得N年前的旋轉餐廳R66嗎?

還記得N年前的旋轉餐廳R66嗎?沒錯,它已經改名為「The grand buffet 自助山」了,依然相同的是,它仍是全港唯一一間360度旋轉餐廳,中學時很多女同學都夢想在這裡跟另一半二人世界呢!現在可以趁今次求婚實現了!

 

The grand buffet

The grand buffet以自助餐為主,裝潢以時尚金色線條主導,高雅時尚,在62樓高、360度香港夜景下求婚,女生應該好難忘!

地址:灣仔莊士敦道62號J Senses2樓

 

LOAD MORE