【捕實電視機】新是非精登場!《愛回家》校園女神鄺潔楹的5大背景你要知

【捕實電視機】新是非精登場!《愛回家》校園女神鄺潔楹的5大背景你要知

TVB綜藝節目《學是學非》長做長有,隨住李佳芯、黃心穎及張秀文唔做,上年「是非精」進行大換血,加入港姐馮盈盈、劉穎鏇、張寶兒。 最近又有新成員加入,今次係「仙氣女神」鄺潔楹(Judy),即係在《愛回家之開心速遞》飾演校園女神的Venus呀!「是非精」普遍都有不錯的發展,非常入屋,相信這對鄺潔楹的前途會有大幫助。

By COSMO

1.憑《3日2夜》彈出

25歲的鄺潔楹在美國讀書,在西雅圖大學畢業後,就返港做模特兒,2016年加入無綫,擔任無綫娛樂新聞台主播,及後被節目組看中主持旅遊節目《3日2夜》。她負責的台中篇,有幕著住比堅尼邊浸溫泉邊跳舞,body有睇頭又健康性感,一班網民大讚可愛!

 

2.渾身仙氣 夠Girlfriendable

鄺潔楹有清純樣貌又有氣質,甜美笑容加上可愛酒窩,以及嬌滴滴身材,確實令唔少男士有想保護佢的衝動,連《學是學非》介紹她出場時都用「仙氣」來形容。其自然不造作的性格被網民大讚「Girlfriendable」!

 

3.乖乖女校園女神

鄺潔楹流露清純天然味,帶鄰家女孩親切感,在處境劇《愛·回家之開心速遞》中飾演校園女神風頭躉Venus,迷倒一眾男同學,選角可謂perfect match。雖然起初演技略見生硬,不過隨住拍攝時間愈久,演技亦見進步。

 

4.熱愛運動 保持身形

保持身形,是藝員的終身職業,鄺潔楹喜愛運動,瑜珈、游泳、跑步、行山及衝浪樣樣掂,透過流汗,釋放壓力,keep住好體態、好心情!

 

5.女神竟然曾被撬牆腳

鄺潔楹之前接受商台節目《公子會》訪問時,自爆曾被撬牆腳,第三者更是當時最好的朋友,hurt到爆!幾年後再遇上賤格前度,問及當年分手原因,賤格前度竟然話因為她身材唔夠好,個胸唔夠第三者大,所以唔揀佢。如果賤格前度睇了《3日2夜》的浸溫泉片段,相信後悔莫及了。

LOAD MORE