feature

6件關於郭嘉文的事,原來係慳家貼地李澤楷「楷女郎」

6件關於郭嘉文的事,原來係慳家貼地李澤楷「楷女郎」

城中鑽石王老五李澤楷,自與舊愛梁洛施分手7年,從沒承認過任何一段緋聞。直至兩年前,「楷女郎」鎖定為2015年港姐季軍郭嘉文,二人拍拖至今,戀情愈見高調。日前李澤楷出遊泰國華欣,身邊女伴依然係郭嘉文,證明呢位「楷女郎」暫時無可取替!

by Cosmo

1.獲李澤楷公開認愛

51歲鑽石級筍盤「小小超」李澤楷,與年紀細一倍的25歲港姐郭嘉文,自拍拖以來,不時被拍到蜜遊外地,包括2016年被踢爆同遊東京,大玩平民玩意,沒有刻意避忌。

近日李澤楷與郭嘉文趁復活節檔期,出遊泰國華欣,李澤楷更帶同女友出席好友飯局,席間有講有笑,可見郭嘉文已成功打入男友的生活圈和朋友圈。有傳媒向李澤楷了解兩人是否感情穩定?他答道:「We are fine, thank you.」 破例回應感情事,郭嘉文地位不言而喻。

2..由校花到港姐到跟得女友

出生於1992年、現年25歲的郭嘉文出身小康,城大畢業主修工商管理,讀書時期憑清純靚樣成為城大校花。在父母和朋友的支持下2015年參選港姐,並屈居於10優狀元麥明詩、龐卓欣,奪得季軍,踏足娛樂圈。

當選港姐後,鮮有在熒幕上出現,最為人熟悉的是出演《廉政行動2016》及主持《東張西望》。之後,被小小超私有化,就淡出幕前了。

3.25歲已是億元豪宅業主

年紀輕輕的郭嘉文手揸九龍塘豪宅逸瓏,實用面積2,188平方呎,另有1,855平方呎天台,設有泳池,單位內裝修豪華,位於最高層,能俯瞰九龍市景,2017年2月11日落實以1.068億元成交。小小超呢份情人節禮物,好冧呀!

4.飛上枝頭照貼地

有相識郭嘉文的朋友形容她為:「雖然只是二字頭,但處事成熟,唔似一般港女有公主病。」郭嘉文同小小超拍拖,IG唔會特別炫富........

同普通女仔無異,買嘢貫徹慳家,試過素顏同家人行街,食pizza、睇減價波鞋同電器,付款時又會拎coupon留下次用,精打細算又貼地。這種鄰家女孩「無害」感,唔怪得咁深得小小超歡心。

5.大叔控

健碩小鮮肉有market,成熟大叔同樣有market,郭嘉文曾經於受訪時明言自己喜愛成熟男士,「我想找一個有經濟能力、成熟及照顧到我的人,所以如果男方比我大,就算年齡上相差十年也沒有問題。」

完全是個大叔控無誤,比她大26年的小小超,成熟又穩重,完全符合女神之條件啦,果然相處兩年沒有代溝。

6.閨蜜情

郭嘉文原來與TVB小花林凱恩係閨蜜!二人同於2015年參加香港小姐競選,林凱恩奪得「友誼小姐」獎項,她在《愛回家之開心速遞》Bonnie一角為人熟悉。

而郭嘉文全力支持姐妹,晚晚捕實Bonnie出場!二人有空就會見面,上年就一同到利東街欣賞巨型月亮!

LOAD MORE