鍾嘉欣和老公的相識 竟是源於姐姐製造的契機!

鍾嘉欣和老公的相識 竟是源於姐姐製造的契機!

日前,鍾嘉欣出席電台節目「偶然馬浚偉」,公開與老公的相識契機!原來鍾嘉欣的家姐,便是兩人的月老!

By COSMO

「原來呢個世界真係有注定㗎!」無線花壇鍾嘉欣結束與伍允龍的八年情後,火速搵到筍盤,與無綫集團前主席梁乃鵬的醫生姪仔Jeremy愛得火熱,更於2015年結婚及誕下小寶貝!日前,鍾嘉欣出席電台節目「偶然馬浚偉」,公開與老公的相識契機!原來鍾嘉欣的家姐,便是兩人的月老!

linda-chung

鍾嘉欣在節目中說,當時姐姐因為經常手抱BB 而受傷,於是便上網找醫生,恰好老公Jeremy 的評分最佳,加上十分接近姐姐的家,僅僅5分鐘路程,於是姐姐便找Jeremy求診。鍾嘉欣姐姐第一次和Jeremy見面,便覺得他為人善談,而且兩人有很多的共通點。「去到發現同Jeremy好啱傾,傾落就發現有好多一樣嘅嘢,就係我TVB啦, Jeremy Uncle又係TVB啦。我家姐就好想我去認識依個人,同依個人傾吓計姐。」就是這樣的一個契機,促成了兩人的認識。

linda-chung

鍾嘉欣又笑說:「當時家姐完全唔想我同呢個人拍拖架,只係覺得依個人係值得交心嘅人,亦都覺得我係香港唔係有好多好多嘅朋友,所以覺得我返到溫哥華有多一個朋友都好呀。」、「我嗰陣時都唔係好想出街嘅,不過果一刻又覺得好啊,如果嗰陣時佢兩點半到三點有時間,咁我就去見吓啦。」於是鍾嘉欣便電郵Jeremy,巧合地Jeremy亦有空,於是兩人便相約於中環見面,後來不斷有機會見面,經過更詳細的交流,便發現互相愛上對方。

linda-chung

鍾嘉欣也覺得自己和老公的相遇是十分奇妙的一件事,「原來呢個世界真係有注定㗎!」。2015年秋天,Jeremy向鍾嘉欣求婚,因為鍾嘉欣肯定對方便是自己人生中的Mr.Right。便決定於2015年底,在雙方家長的見證下,進行了莊嚴而簡單的婚禮。目前,鍾嘉欣依然有女萬事足,專心湊B ,暫時為女兒放下演藝事業。

linda-chung

聽完鍾嘉欣與老公的奇妙相遇,大家頻頻稱奇的同時,更為他們的幸福感到高興!由衷祝福他們永遠幸福快樂!

LOAD MORE