editing

外國情侶也愛做!10個做愛招式添情趣

外國情侶也愛做!10個做愛招式添情趣

不少結婚多年的夫妻,將每晚做愛變成例行公事,就像有個時間表,夠鐘就除衫做愛,多沒感覺啊!想重燃床上性趣,不用太複雜,試試以下10招大愛外國情侶歡迎的做愛招式吧!

by COSMO

1.秘密性事揭秘

秘密性事揭秘

你和另一半各自寫下5個印象最深刻的性愛招式或性愛情境,放入袋裡隨機抽選,抽到後互相分享關於那招式的性愛經驗,大膽講出感受,讓你倆更清楚對方喜好!做愛本來就應該坦誠分享,才會令大家更投入,今晚就根據對方喜愛的性愛招式滿足他吧!

2.黃金30秒無反抗狀態

黃金30秒無反抗狀態

你和他被賦予超能力,每人輪流有30秒令對方進入無反抗狀態,在這30秒內你可肆意對他上下其手,他不能發聲也不能反抗!當然你愈挑逗他,下30秒就是他反擊的時候!

3.Yes or No問題

Yes or No問題

晚上躺在床上,關了燈,沒有絲毫看到你尷尬的樣子,就是最佳遊戲時間!雙方輪流問yes or no問題,例如:

你會唔會想同我一齊睇A片?

你想開燈定熄燈做愛?

你想早上定晚上做愛?

你想我在家著性感睡衣嗎?

進行性愛時你想曝露俾他人看嗎?

愈問愈大膽,雙方愈放肆,自然更想要!

 

4.裸體Yoga

裸體Yoga

外國流行nude yoga,覺得身上毫無束縛,也可欣賞自己的身體。做開yoga的女生不妨在另一半面前試試裸體yoga,維持著同一動作讓他撫摸你、用咀同手挑逗你,絕對令你承受不了,定有快感!

5.角色扮演

角色扮演

不一定要穿上制服!在言語上引誘對方也很足夠,例如扮病人向老公/男朋友說:「我心口好唔舒服!」配以想要的眼神,讓他明白你的慾望,就會慢慢開展今晚的精彩。如果男方是大男人性子,可以蒙上眼晴裝著被他劫色,男人對於被制服叫「唔好」的女人也有性衝動呢!

 

6.性愛truth or dare

性愛truth or dare

以傳統遊戲方式了解對方的性愛經驗,更可加大尺度命令對方進行你渴望的性愛招數,情趣自然大大提升!前提係,兩人都要咁玩得!

7.食物遊戲

食物遊戲

呢個性愛玩法好常見,也是最多變!將提子綁在亂房上,蒙上男人的眼讓他自己找尋及吃掉,順道可吸啜及愛撫雙乳;在他的下體塗上朱古力或雪糕,你慢慢吃雪條的模樣也很誘人!你又可在他面前吃香蕉,性感眼神加上緩緩進出的動作,讓他瞬間變得瘋狂想要!

 

8.濕身誘惑

濕身誘惑

男人偶爾就愛若隱若現的視覺,如果他對你的身體已非常熟悉,想令他再度重燃性慾,可以穿上貼身白色tee配小內褲,用水淋濕自己,以若隱若現的打扮呈現他眼前,讓他欣賞你的胴體!

9.A片共賞

A片共賞

一同在床上愛A片,模仿片中男女主角的對白和行為,試多啲新花款,可令性愛變得刺激。最好係睇一套雙方都未睇過的A片,更感神秘有驚喜!

 

10.女僕煮早餐

女僕煮早餐

誰說性愛一定要在晚上進行?男人早上也有渴望愛愛的時候。比他早起一點,只穿上圍裙(裡面甚麼都不用穿),然後煮個豐盛的早餐給他。在早餐和面前可口的你,他一定抱你回床上大戰一場!

 

LOAD MORE