做完<愛。回家>送水輝彈起 許家傑是拉丁舞高手

做完<愛。回家>送水輝彈起 許家傑是拉丁舞高手

在近年「膠劇」橫下,反而8點播出的《愛回家》密密添食,更不時有演員憑劇中角色而冒起,而飾演送水輝的許家傑,大家是否覺得熟口熟面?

By COSMO

在近年「膠劇」橫下,反而8點播出的《愛回家》密密添食,更不時有演員憑劇中角色而冒起,如早前就有十仔(阮政峰)同袁冰冰(簡淑兒);來到《愛回家之開心速遞》,當中亦有幾對情人備受關注,當中以送水輝同大小姐(林淑敏)最為受歡迎,而飾演送水輝的許家傑,大家是否覺得熟口熟面?

1. 港男冠軍

今年34 歲的許家傑(Jack),09年參加香港先生選舉,在盛年組別奪冠,繼而加入大台!

2. 拉丁舞高手

最初選港男時,Jack 並不是大熱,反而是去到賽事中段,其陽光大男孩外表,及在表演中大show高超拉丁舞技,而獲得人氣高企。

3. 拍劇密密做

jack-hui-tvb-drama
jack-hui-tvb-drama

11年首套劇集《讀心神探》正式亮相,即使數部重頭戲如《巨輪》、《使徒行者》、《飛虎II》等都冇份參與,演技不俗的他,只可惜一直以來苦無大代表作。

4. 拍過電影

jack-hui-movie

中間亦曾參演過《72家租客》、《壹獄壹世界:高登闊少踎監日記》、《刑警兄弟》等,但也不是有發揮的角色。

5. 加入《愛回家》

jack-hui-come-home-love
jack-hui-come-home-love

由上個系列《愛回家之八時入席》開始參與,也未有大機會發揮,直到今個系列《開心速遞》,由被mean爆的大小姐(林淑敏)迷戀上,更展開猛烈追求攻勢,兩人擦出火花,成功搶鏡!

LOAD MORE