feature

2019年誓要脫單!編輯實試兩個高質交友App尋找單身筍盤

2019年誓要脫單!編輯實試兩個高質交友App尋找單身筍盤

數數手指,原來已經單身良久,沒有愛情滋潤了。唔想繼續單身度日,你可能會下載幾個交友App結識異性,望能大海撈針,遇見有緣人。然而手機上交友App愈多,你就愈花時間經營,最終只淪為點頭之交,錯失與有緣人深入了解的機會,反而得不償失。

by COSMO

經過編輯實試,最終在云云眾App中推介兩個高質好用又各有特色的交友App,預祝大家趕在2018年尾前脫單成功,2019年感情有著落。

交友App 1. Coffee meet Bagel

每日Coffee meet Bagel會根據你的條件隨機推薦對象,你需要先連結Facebook帳戶,就可以睇到對方與你在Facebook 上有無共同朋友,以免尷尬。

在個人檔案中,設有對象偏好設定,可根據理想對象的性別、年齡、身高、宗教信仰得選擇理想範圍。

在雙方按下「認識」前,都唔會知道對方姓名,夠晒保密。你可以查看他的性別、年齡、身高、宗教信仰、學歷等基本資料,更值得一讚的是有三條open questions可以先了解對方為人,包括「我是...」、「我喜歡...」、「希望我的約會對象能...」

 

當雙方都有意認識對方,你們便會進入私人聊天室,為期七天自由對話。呢個交友App都有提供send相及貼圖功能,想傳生活照或增加交談氣氛亦得。七天過後,有興趣發展的可以交換電話作後續聯絡。即使因要事錯過了對方,聊天室仍可重啟,尋回對方。

每次在Coffee meet Bagel拒絕或接受對象,都會有咖啡豆積分。積分可用來主動結識異性,或重啟聊天室。

 

 

玩親交友App,最多人糾結怎樣的個人照片才能脫穎而出。Coffee meet Bagel暗藏「照片實驗室」功能,裡面有外國人士A/B相片,俾你投選更理想的照片,不但能知道其他人對相片觀感,也可學習揀選吸引人的profile picture!

 

交友App 2. LunchClick

另一交友App LunchClick都係用Facebook帳號連結登入。每日都會派2個心儀對象如你揀選。你可以向心儀對象發問三條問題,問題分有預定題目及自設題目。有些預設問題頗有深度,涉及價值觀,如「你想擁有/成為一個怎樣的妻子」、「財政方面,你會怎樣描述自己?」。

問題以選擇題形式作答,不擅於打字、或唔知講咩好的單身人士可能會鍾意。

從對方的選擇你可預知他的為人處事,再以自設問題追問。最常遇到的問題是「你拍過幾多次拖」、「願唔願意出嚟見面」。

LunchClick志在讓初步有好感的單身人士出來約會,唔好停留在網絡世界。所以App內無得自由聊天,有興趣發展的就可以約食飯見個面。或者因為雙方都未正式傾過計,既有好感又有神秘感,所以有心發展的話都會赴約,見面時話題也較多。

 

由約好日子、地點到見面當日,你都唔洗向對方公開手機號碼,Lunchclick會在約會當日3小時前開放聊天室助你們相認或臨時改期。約會後有興趣發展,可即場交換聯絡電話,或之後在聊天室交換亦可!

當你旅行時打開LunchClick,呢個交友App會問你更唔更改地區,然後送上當地單身的筍盤名單,想識Oppa或者台灣暖男,就靠晒佢!

LOAD MORE